Здравствуйте всем. Были в гостях у свекрови, она угощала обедом. Был там и шпротный паштет. Я съела меньше чайной ложечки( помазала на маленький кусочек хлеба). Через пол часа меня стало сильно поносить. Свекровь клялась, что у её всё свежее. Я пила воду много. Решили ехать домой, там у меня был "сорбекс". У свекрови ничего из таких таблеток не было. И она попросила выкинуть мусор. Взяли пакет и в лифте, через кулёк я увидела банку из-под шпротной консервы и думала , что мне показалось дата старая. Мы с мужем вытащили банку она была год на до 2008 ГОДА!!! А сейчас 2018. Я пила сорбекс. Поносило меня 3 дня. Температуры не было. У свекрови больше никогда ничего не ем. Прошло пол года. Какие могут быть Последствия? Сейчас немного беспокоит желудок при виде куриного бульона была рвота. Иногда подташнивает просто так. Сдавала анализы всё в порядке, только не хватает в организме железа. Меньше минимума. Прописали таблетки. Это могло повлиять? Я не беременна. А то назвала симптомы врачу, а она мне тест на беременность😁. Могут ли после такого какие-то бактерии вредоносные остаться в желудке и что лучше делать? Заранее всем спасибо.
И что, кроме вас, никто больше это не ел?
Вы теперь все будете к этим шпротам подводить? Пол года прошло. Если вам плохо, то новое что-то съели не то, или вообще может гастрит какой-нибудь
Радикальные методы избавлентя от непутевой невестки. Уважаю!!!
Шпроты ни при чем. Все их ели никому, ничего не было. У вас проблемы с ЖКТ, раз вас все время подташнивает. Ну или проблема "в голове" Внушили себе, что в вас какие то бактерии сидят.
Ну продрищетесь и пройдет. Зато у вас зрение орлиное-через пакет, мелким шрифтом увидеть срок годности!
Сообщение было удалено
))))))))))))
да проблемы с головой у вас вы уж извините.. что вы прицепились к паштету съеденному пол года назад пол чайной ложки да еще думаете что последствия от него.. лечите голову. У меня тоже больной желудок, да когда съем несвежее бывает потом три дня болею но чтобы думать что от этого полгода мучаетесь.. 1. проблемы с головой. 2. проблемы с кишечником, желудком, проверяйтесь, паштет тут не причем. Я вон тоже когда съем жирное мне плохо а остальным нормальным, старая еда? ага прям.. И как могут быть последствия от отравления пол года, у вас дикость какая то с мозгами. Но даже если просрочено было от такой мизерной дозировки вам ничего бы не было, но максимум продристались бы пару дней.
уверена, в консервах были яйца крошечных динозавров
вы из съели
теперь в вас растет Чужой
вот и врач посоветовала вам тест на беременность
так что мои вам поздравления с пузожителем и будущими пропердольками
Полгода! Мамаша, конечно, могла отправить к праотцам всю команду, но так как все выжили, какие могут быть последствия-то? Если бы вы вчера это проглотили,то стоило бы волноваться. Вообще народ безграмотный!
И ,наверное, поедом мужа ест, может на банке был код какой-нибудь или 20.08. Бывают же Д_У_Р_Ы патологические!
От пищевых отравлений могут развиваться гастриты. Идите к гастроэнтерологу и проверяйтесь.
Сообщение было удалено
:-)
Последствия того, что вы не кушаете у свекрови могут быть ужасными.
Муж паштет не любит,и свекровь это знала. Сама она не ела, а мне всё время говорила попробуй.А больше никого не было.
уверена, в консервах были яйца крошечных динозавров
вы из съели
теперь в вас растет Чужой
вот и врач посоветовала вам тест на беременность
так что мои вам поздравления с пузожителем и будущими пропердольками
И вообще-то это не смешно. Полностью обследовалась у гастроэнтеролога, кстати ЖКТ мне попортило конкретно. Всегда придерживаюсь правильного питания с детства. Раньше всё было в порядке по ЖКТ. А после того случая началось что-то ужасное. Уже прошла 2 курса терапии и ничего не помогло. Спасибо всем за понимание и здоровья всем.
И ,наверное, поедом мужа ест, может на банке был код какой-нибудь или 20.08. Бывают же Д_У_Р_Ы патологические!
Кстати, у свекрови, полная квартира просроченных продуктов оказалась. И йогурты, и молоко, и сметана просроченные по полгода. А консервы под кроватью штук 100 и тоже все просроченные десятилетиями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да проблемы с головой у вас вы уж извините.. что вы прицепились к паштету съеденному пол года назад пол чайной ложки да еще думаете что последствия от него.. лечите голову. У меня тоже больной желудок, да когда съем несвежее бывает потом три дня болею но чтобы думать что от этого полгода мучаетесь.. 1. проблемы с головой. 2. проблемы с кишечником, желудком, проверяйтесь, паштет тут не причем. Я вон тоже когда съем жирное мне плохо а остальным нормальным, старая еда? ага прям.. И как могут быть последствия от отравления пол года, у вас дикость какая то с мозгами. Но даже если просрочено было от такой мизерной дозировки вам ничего бы не было, но максимум продристались бы пару дней.
Я всегда слежу за своим питанием.