Врач назначила мне улипристал и скзала что пока лечусь им, следить за печенью и сдавать анализы, так как он может ее неслабо повреждать. Кто-нибудь про такое слышал?
Дополнительно что б не сильно било по печени могут есенцеале или карсил назначить
а диагноз какой, от чего лечишся?!
да, я совсем недавно нашла статью Women taking Esmya for uterine fibroids to have regular liver tests while EMA review is ongoing. Там у некоторых дело доходило до пересадки печени после улипристала.
И вот как с таким знанием потом пить этот улипристал?
Я больше доверяю натуральным препаратам, после нового года, я решила почистить немного печень, но не хотела никакие таблетки пить, что-то хотелось натуральное выбрать. Пошла к доктору, и он порекомендовал мне пропить чай овесол, который действительно быстро помог очистить печень. И особо денег много не потратила на него, потому что стоит он не дорого, тем более я его брала на аптека.ру, а там как раз была скидка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну побочки всегда могут быть, никто не застрахован, после лечения советую пропить овесол, он очень эффективно очищает печень курс всего 10 дней, а после можете гепатрин пропить для восстановления.