Мой рост 165 и вешу 52 кг и это нормально ? я хочу , чтоб ноги стали худыми и бегаю каждое утро , результат возможен?
Смотря сколько жрать
Если вы после пробежки забегаете в макдак и съедаете 2 бигмака, а потом в магаз за тортиком, то не поможет
от бега они только мощнее станут
Сообщение было удалено
Не станут. Все марафонцы худые.
Посмотрите упражнения в инете как похудеть в ногах
Сообщение было удалено
Вы на ноги их посмотрите они накаченные и только увеличены в объеме
Махи ногами делайте и приседания
Сообщение было удалено
Бег сжигает жир и мышцы тоже "горят" только так. Накачать ноги можно только в тренажерном зале или на велосипеде если все время с большим сопротивлением ехать. Бегом накачаться невозможно.
от бега будут худые ноги, как спички
но главное конечно это следить за питанием
только интервальный бег похудит вам ноги . А вообще вы худая при своем росте. Вы же вся похудеете от бега
только интервальный бег
Части тела не худеют. Человек либо худеет весь, либо нет.
на Юлия Высоцкую посмотрите,вся высушенная,она фанатка бега уже много лет,бег реально сушит и жир и мышцы,а нарастить-накачать мышечную массу правильно выше сказали можно только в тренажерном зале и с большим весом например на штанге,плюс калорийное питание
Мне ходьба помогает похудеть в ногах и бедрах. Вместо машины и общественного траннспорта пройдитесь пешком по городу несколько раз.
Сушат я так поняла длинные дистанции. Даже соревнования стоит посмотреть. Все худые на марафоне, все атлеты на стометровке. Хотя может это обратная ситуация, природа сама делает отбор: только атлетичные могут пробежать быстро и недолго и только сухие и лёгкие могут бежать долго.
У меня ноги наоборот худые сильно, все богатство идет в живот) рост 165,вес 48
Нет, не нормально. Это патология.
Везде нужен дефицит калорий, можно даже на бургерах худеть. Есть разные сайты, которые расчитывают вашу норму. Одного бега недостаточно) желательно, конечно, не только дефицит, но и качество самой еды) удачи)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня не похудели, но красиво зарельефились, когда я с утяжелителями ходила, бегала, махала ногами.Именно внутренняя сторона мышц оформилась.Н у и не жрать конечно-кефирчик, минералочку, петрушку, изюм, гречку, яблоки)))0 ну и т.д.