Гость
Статьи
Кому удалили капюшон …

Кому удалили капюшон над зубом мудрости?

сегодня удаляли, сбоку зуба десна как будто опять налезла , болит (
Это отек или недоконца срезали ?(

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
льно

Мне удаляли. Причем сразу с двух сторон. Воспалились и так болели что рот открыть не могла(( Но удаляли 10 лет назад. Поэтому ничего про отек вспомнить не могу. Зажило очень хорошо. Подождите пару дней, а если не спадет припухлость, то идите к доктору.

Гость

Удаляли. Но восьмерку все равно потом пришлось убирать. Зря только терпела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Мне просто разрезали его и после этого сказали полоскать настолько горячей водой с солью и содой, как только можно терпеть. Прошло все быстро. Это делал американский врач.

Гость

Мне удаляли, все нормально, мне прямо кусок срезали.Делал наш врач российский За жило быстро ,зуб цел

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что восьмерки, в перспективе те самые зубы, которые чистить проблематично, которые атавизмы, и являются рассадником бактерий. Но ту, конкретно, восьмерку, удалили после моих неоднократных попыток спасения, потому что зуб был патологичным) Молодая была, глупая, пыталась спасти зуб. В итоге намучалась. Автор, КТ, и толковый стоматолог вам все расскажет.