Сегодня подружка спросила, есть у меня они? Я даже не видела раньше их, а тут нашла 5 штук, они не выпуклые, размером с черную точку, анализы недавно сдавала, все ок, а в интернете написали что проблемы с жкт и другие пугалки, у кого есть? Это опасно?
У мамы кстати куча таких
это гемангиомы, они и на печени могут быть и на других органах.
Они у всех есть, ничего страшного
Это ангиомы.
У мужа есть. У него проблемы с печенью, жировой гепатоз. Анализы сейчас тоже в норме, кстати.
У моей начальницы на шее есть (может не только на шее, но не видно)
у всех людей их вижу - и у молодых (меньше), и у людей старшего возраста (больше в количестве).
Не видят те, кто не обращали внимания. Как автор, которая вдруг у себя эти красные точки обнаружила. ЖКТ у всех людей сейчас проблемное, даже у маленьких детей - едим всякую хpень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наберите в интернете "пятна Тужилина" и фотки посмотрите, сравните с тем, что у вас.