Гость
Статьи
Кто лечил хеликобактер …

Кто лечил хеликобактер пилори?

Подскажите как вы себя чувствовали во время лечения? Я чувствую себя отвратительно, не понимаю, так должно быть или лекарства не подходят(к врачу попаду только в среду, не знаю продолжать ли пить …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Gennadiy_SchA

Из-за этого кома постоянные панические атаки. Даже транквилизаторы меня не успокаивают.

Наоборот,от панических атак -ком в горле

Гость
Евгения

Злата, здравствуйте!! у меня гастрит диагностировали в 10 лет, про хеликобактер на то время еще никто и не слышал. Постоянно мучилась с желудком: боли, тошнота, изжога и т.д. После родов моё состояние с желудком только ухудшилось(( очень сильные боли и постоянно подташнивало. Спустя 2 года решилась сдать на хеликобактер пилори (искала много информации в инете и узнала, что надо сдавать именно на иммунноглобулин джи - это вялотекущая форма хеликобактериоза, т.е. сдавать надо на "Хеликобактер пилори IgG", я сдавала в синлабе у нас в минске). Так вот какого было мое удивление и "О ужас!!!", когда по анализам получилось 233!!!!!!!!!!!КАРЛ!!!! 233((( Короче за 17 лет они разрослись в такуие ужасные количества. Короче, т.к. я кормлю грудью стала искать альтернативные методы лечения Хеликобактериоза, тьфу тьфу, нашла)) Моя цифра на данный момент стала 20, и это всего за 2 месяца лечения. Спасибо травам. Желаю скорейшего выздоровления. Если кто-то хочет задать вопрос - пишите, с радостью отвечу: моя почта ocean-super@mail. ru

Здравствуйте, можете поделиться какие травы вы принимали , буду благодарна !

Гость
Евгения

Злата, здравствуйте!! у меня гастрит диагностировали в 10 лет, про хеликобактер на то время еще никто и не слышал. Постоянно мучилась с желудком: боли, тошнота, изжога и т.д. После родов моё состояние с желудком только ухудшилось(( очень сильные боли и постоянно подташнивало. Спустя 2 года решилась сдать на хеликобактер пилори (искала много информации в инете и узнала, что надо сдавать именно на иммунноглобулин джи - это вялотекущая форма хеликобактериоза, т.е. сдавать надо на "Хеликобактер пилори IgG", я сдавала в синлабе у нас в минске). Так вот какого было мое удивление и "О ужас!!!", когда по анализам получилось 233!!!!!!!!!!!КАРЛ!!!! 233((( Короче за 17 лет они разрослись в такуие ужасные количества. Короче, т.к. я кормлю грудью стала искать альтернативные методы лечения Хеликобактериоза, тьфу тьфу, нашла)) Моя цифра на данный момент стала 20, и это всего за 2 месяца лечения. Спасибо травам. Желаю скорейшего выздоровления. Если кто-то хочет задать вопрос - пишите, с радостью отвечу: моя почта ocean-super@mail. ru

Чем вы лечили скажите пожалуйста

Евгения Агеева

Благодаря препарату Хелинорм я спасла себя, страдаю болями желудка. Очень не приятно, качество жизни стремится к нулю. Моё эмоционально-психологическое состояние начало тоже меня напрягать. Хелинорм помог, я даже не рассчитывала на него. Всего за месяц, пропив курс, ушла боль, желудок перестал меня вообще беспокоить, потом уже восстановились мои эмоции и стало гораздо приятнее вообще жить, теперь могу сказать, что я наслаждаюсь жизнью.

Гость
Евгения

Подскажите пожалуйста какими травами лечили Хеликобактер

Анастасия Золотцева

Ну мне сразу сказали пить антибиотики, вместе с ними начала пить курсом хелинорм, который так-же помогает выводить хеликобактер из желудка, но еще и микрофлору нормализует, сейчас только его пью для профилактики раз в год.

Гость
Евгения

Вы хотите сказать ,что травками вылечили эту заразу ? Не смешите пожалуйсто !

Гость

Лечу уже 3 дня. В первый день было очень плохо: после каждого приему ударной нормы антибиотиков тошнило и рвало, болел желудок, зрение расплывалось.... но решила продолжить хоть пару дней, проверить. На второй день рвоты не было, чуть дискомфорт в желудке. На третий день все пошло нормально. Видимо сразу желудок был в шоке от такого " кормления"
Буду продолжать, правда во рту постоянный вкус горечи.

Гость
Гость

А что вы хотели, это же ударная доза антибиотиков, сейчас желудок слетит напрочь. Причем это только временное подавление бактерий, через какое-то время все вернется обратно.

4% ,что вернется обратно

Гость
Гость

4% ,что вернется обратно

Ошибка, не вернется - 4%

Гость
Злата

Просто не понимаю что делать, ещё и Панические атаки сверху, и горло пугает очень, Позвонила в скорую, там мне дали номер врача (консультация) но они не могут корректировать лечение, только отправили к уч. Врачу

Вылечила эту заразу соком лопуха и настойкой черного ореха...курс 3 месяца...если есть хорошие физиотерапевты...берите настойки у них

Оленька
Евгения

Какими вы лекарствами лечили ? И как вы себя чувствовали во время лечения?

Гость
Gennadiy_SchA

Автор, а что с горлом? Ком в горле? У меня ком в горле, чувство, будто тяжело дышать, сбивается дыхание, тяжело глотать (иногда больно), иногда болит горло(не могу есть холодное, кислое - сразу раздражение) и ещё бронхоспазмы. МРТ шеи делал, скорую вызывал. Щитовидная в норме. ЛОР осмотрел и сказал, что патологий нет - направил к гастроэнтерологу. Он сказал, что скорее всего ГЭРБ, назначил тестовое лечение.(На гастроскопию пока не попал). Вот только начал лечение: висмут и блокаторы протонной помпы.

Добрый день, а как проявляются у вас бронхоспазмы , у самого непонятная фигня , давит на грудную клетку , тяжело дышать. На ендоскопе нашли хрон.гастродуоденит, рефлюкс и вот подтвердился хелик.

Гость
Гость

Если совсем не переносите лекарство, сходите к гастроэнтерологу и попросите заменить препарат. От хеликобактера множество лекарств и если одно переносите сильно плохо, то, возможно, с другим немного легче будет. Вообще многие жалуются на тошноту, но все, конечно, зависит от того насколько вам невыносимо. Очень сочувствую вам. Знакомая проблема, но лечить желудок все-таки нужно.

Коллега моего мужа бросил антибиотики из-за тошноты на полпути. Хеликобактер остался, и он так же загибается от желудочных болей, как раньше. Поэтому все-таки хотелось бы посоветовать вам поговорить с врачом и попытаться найти вид антибиотика, который вы сможете легче перенести. Не сдавайтесь. Хотя здесь все еще зависит от того, насколько сильно вас беспокоит желудок. Сейчас появилась мода травить этот хеликобактер надо и не надо, но надо на самом деле не всем.

всем добра, я сходила к двум гастроэтерологам, назначена калоноскопия и гастроэдоскопия, курсом 14 дней 3 антибиотика и куча еще разного, результат язвенный колит с диким дисбактериозом до крови в стуле с кусочками слизистой. анализы, исследования и приемы - минус 130 тыс. из бюджета.теперь второй месяц лечу калит и дизбактериоз с переменным успехом. к сожалению, хороший специалист это почти из области фонтастики. Месяц наза сходила к инфекционисту советской школы подготовки специалистов, то что назначила инфекционист дает результат. думаю у каждого индивидуальная схема. мне 63, питаюсь нормально стол 5 и 4. только кишечник теперь вылечить года три нужно. надеюсь доживу хотя б до состояния после начала лечения этих бактерий.

Гость
Гость

А почему не написать какие травки вы попили открыто ,а не в личку чтобы люди прочитали и лечились,а не скрывать.

Эта почта не существует. Зачем людям голову морочит.

Гость
Евгения Агеева

Благодаря препарату Хелинорм я спасла себя, страдаю болями желудка. Очень не приятно, качество жизни стремится к нулю. Моё эмоционально-психологическое состояние начало тоже меня напрягать. Хелинорм помог, я даже не рассчитывала на него. Всего за месяц, пропив курс, ушла боль, желудок перестал меня вообще беспокоить, потом уже восстановились мои эмоции и стало гораздо приятнее вообще жить, теперь могу сказать, что я наслаждаюсь жизнью.

Скажите, а почему принимали хелинорм?
И кто вам его посоветовал?
Это после антибиотиков или вообще вместо них?

Гость
Злата

Де нол 2таб *2раза за 1 час до еды, Рабемак 20мг*2 за 30мин до еды , метронидазол 500мг*3р во время еды , доксициклин 100мг*2 р перед едой. Пью как попало, хоть и стараюсь по схеме ,т.к не понимаю на какое именно лекарство реакция, или на что вообще, заметила за Досициклином головокружение сильное и слабость, а вот после рабемак второй таблетки не очень и горло закладывает или отекает, хотя вчера после первой таблетки было, сон плохой ещё стал

У меня была аллергия на метронидазол отекало горло удушие и я вся отикала. Приём антигистоминовые помогли

Гость

Я лечила, так и должно быть.Тяжело в первые 3 дня, горечь во рту и все остальное тоже. Потом легче станет,перестаешь замечать и думаешь о результате !

Гость

Я лечила хеликобактер пилори. Тяжело в первые 3 дня.Потом пьешь на автомате не замечаешь ни горечи ,ничего.Думайте о результате !!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Gennadiy_SchA

Из-за этого кома постоянные панические атаки. Даже транквилизаторы меня не успокаивают.

У меня тоже хеликобактер. И тоже такие ощущения, сбивается дыхание. Кажется что сейчас задохнёшся. Бросает то в жар то в холод. Сильное вздутие. Нет аппетита. По утрам и ночью тошнота. Панические атаки начались как появился хеликобактер. Но я пью Афобазол. И на ночь капли валерианы.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: