Здравствуйте. Мы с парнем оба довольно депрессивные по натуре своей, пессимисты с низкой самооценкой, короче. Жили отдельно все два года отношений, виделись в общей сложности месяца два в год, но при этом безумно любили друг друга и были на связи 24/7. Теперь же мы окончательно вместе, я поступила в университет и переезжаю в его город, впереди масса возможностей и всего интересного. А он закис. Жизнь в одиночестве его помотала, я понимаю, однако теперь же он просто не выходит из дома, перестал общаться с друзьями и родными. Со мной ласков и вежлив, секс, всё такое, но он спит по 15 часов в сутки, остальное время проводит в доте.постоянно нервный, грустный, молчаливый, говорит, *** я тебе такой нужен. А я сижу и думаю: а действительно? У меня важный периуд в жизни, а я из-за него жить нормально не могу. Люблю безумно, да и нет у меня никого кроме него, но думаю, что лучше бы он нашёл себе девушку, с которой ему захотелось бы дышать полной грудью вновь. Что делать с ним таким? Поддерживать или отдаляться? А мне что делать? Одна в новом городе с кучей комплексов, да я там помру.
(Спойлер: он тряпка, на самом деле, и расставание его до петли доведёт, *опой чую)
Кто вам обоим ставил диагноз?
Мда.
А ты еще добиваешь.
Жить в одном городе отдельно от него, но пока считать, что вы в отношениях с ним. Дальше он сам отвалится. В ваших интересах, чтобы он продолжал долго спать и играть в игры, чтобы как можно меньше с ним видеться. Ваши отношения развалятся сами по себе.
Ой а вы не моего бывшего подобрали? Расставайтесь, ничего он без вас не умрет. Просто ноет много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рядом с таким как ваш МЧ должны быть весёлые и оптимистичные люди. Знаю по себе. Если вы не такая, то он будет себя чувствовать только хуже. И вам тоже нужен другой.