Гость
Статьи
Помогите! Все время …

Помогите! Все время думаю о еде

Нужна помощь. У меня проблемы с питанием, все время думаю о еде, порция может весить (вместе с жидкостью) до 1,2кг, но насыщения не чувствую. 😥😥 Ем 1600ккал, бжу 30%/10%/60%. К примеру обед: морковь 100г,стручковая фасоль 100г, куриная грудка 150г, перловка( в сухом виде) 80г, лук 60г, чай без сахара. Живот надулся, насыщения нет, готов съесть столько же....

Никита75
8 ответов
Последний — Перейти
Михалка

Тоже думала раньше, и жрала как не в себя. Сейчас запор неделю, так есть вообще не могу, не куда...так что аккуратнее

Гость

нужно заполнить свою жизнь чем то другим, на мой взгляд, это дно, когда главный интерес человека - еда

Вальпурга

потому что для вас это мало. вы голодная. я вот тоже голодная и только и думаю о еде..................
мне неделю назад курица жареная снилась

Гость

глисты..)

Гость
Михалка

Сообщение было удалено

а я наоборот есть не могу..... на нервной почве особенно

а рост у вас какой? 1600 калорий - это для женщины ростом не выше 165, у которой нет особых физ. нагрузок. Если у вас рост 180 и вы да еще плюс подвижный образ жизни - то этого мало.

Гость

автора зовут Никита, а вы к нему как к девушке обращаетесь XD

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это хорошо о, что о еде думаешь. Кушай на здоровье! И питание у тебя не вредное, не макдак и шаурма.
Лучше о еде думать, чем о сексе, особенно об анальном

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем