Гость
Статьи
До скольки лет у …

До скольки лет у человека должны быть свои зубы?

Сколько вам лет и сколько зубов сохранили?

Шинодка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мышь+

Бреее-хняяяя (с)
Наследственность решает на 90%, если не более

Мне 65 лет. Орехи зубами грызла и все зубы здоровые.только один зуб пломбированный. Иногда когда ни куда не надо могу не почистить зубы. Никогда не чистила 2 раза в день, только один. Это генетика 100%

Гость
Гость

Генетика-хренетика. У нас с мужем плохие зубы, потому как в советское время стоматология была ужас, на плановую чистку не ходили, ели не поймешь что, витамины были так себе. У наших родителей, дедов, бабок - то же самое. У наших детей - ни одной пломбы (дети взрослые уже), но за зубами их мы следили постоянно с момента появления (зубов).

Моей маме , она 1925 года была. После 57лет зубы от пародонтоза стали шататься и выпадать, а все зубы до единого были целыми без кариеса и пломб. Мне 65 один зуб пломбированный. Я и в советское время к стоматологам ходила и то редко почистить зубы от камней и налета. А мама этого не делала и зубы стали шататься. У мужа плохие зубы. Уже челюсти поставили. А сын с дочерью в мою породу пошли, им уже за 40 и зубы хорошие и здоровые
Генетика это главное.

Гость
Гость

Читала, что зубы связаны с умершими предками, чем больше память и связь с ними, тем больше зубов во рту и до старости свои.

😀😃😀

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А во сколько у вас зубы мудрости полезли?? Мне 26, один вылезал , удалили. Ужас как болел, рос неправильно.

У меня все мудрые зубы правильно выросли ещё до 18 лет. До 1978года. Все зубу целые и здоровые. Это генетика.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы