Гость
Статьи
На сколько опасны …

На сколько опасны удобрения

Сегодня была на даче и рядом поле засеянное пшеницей вроде бы, удобряли. Запах был специфический. Чем удобряли не знаю. Вот сейчас начиталась как это вредно, сижу и думаю. В интернете инфы нет, чем удобряют сейчас и т.д. Может кто-то знает. Спасибо.

Алла
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не удобряли,а наверное от вредителей обрабатывали. Дихлофосом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это очень вредно?

Гость

Удобрения вредны, если их горстью из мешка жрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, скоро кони двинете. Вам 11 лет, что ли, автор?!

Нормально все будет -современные пестициды вполне безопасны.

Гость

у меня на даче где кругодично люди проживают около полей практически все диабетом болеют - крайне токсично для поджелудочной и щитовидки,. раньше нитраты со щавелевой кислотой как лучший антибиотик использовали - сейчас химиотерапия бета клеток.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

очень смешно, кто исследовал? когда лекарства никто не исследует особенно в части мутагенеза.

Гость

Химические удобрения ничем не пахнут. Запах имеет только органика. Может на поле навоз запахивали?

гость

возможно обрабатывали от болезней и вредителей. Лучше в это время там не находиться

Гость

Сообщение было удалено

Все имеющиеся пестициды разработаны за рубежом, а там их весьма строго проверяют.
И да, вероятность помереть от так называемых "народных" и экологических средств куда выше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dasha25

вот только вчера читала статью онколога о том,что вызывает рак. пестициды в первых рядах списка. статью читала в инстаграме, на странице лучшие врачи ***

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы