к слову сама вела здоровый образ жизни всю жизнь, и разачоравалась. все равно есть болячки, кожа начала стареть. Прошу именно объяснить для чего вести ЗОЖ?
Сообщение было удалено
Вот да, с одной стороны медицина сделала такой рывок, что действительно любого хиляка спасут, а с другой думаешь - а нужно ли его спасать? Мало того, ведь он вырастет, ему нужно будет рабочее место, а сейчас наоборот работы становится всё меньше и меньше, опять же из-за прогресса. Видимо правда - благими намерениями выстлана дорога в ад.
Сообщение было удалено
какая странная категоричность
вы можете съездить в Припять и поэкспериментировать, например
Сообщение было удалено
какая странная категоричность
вы можете съездить в Припять и поэкспериментировать, например
да пусть дохнут..жалко что ли)))
Сообщение было удалено
Бессмертие есть, но важно не только внешнее, но и внутреннее бессмертие. Убеждённость в Вашем посте есть печать смерти.
Что и сколько вы пьете алкогольного, что у всех утром голова болит и руки трясутся? Если так пить - то лучше да, не пить совсем и да здравствует ЗОЖ.
Сообщение было удалено
Аааааа :)
Вы сделали мой вечер, где тут можно лайки ставить :)
Но по теме я за гм здоровую разумность наверное
1 По возможности хороший сон (и минимум 8 часов для женщины а иногда и 9, плевать на посуду можно помыть завтра либо в выхи и и.д., и вообще на весь мир, но сон это святое! ща надо все таки поставить фильтры кондей и прочие увлажнители)
2 Выходные - по максимуму на Природе, даже если это парк в Москве. С движением, даже если это просто нога за ногу бродить по парку и смотреть на уточек
3 Культ еды в двух ипостасях - лучше в плане фермерских продуктов что есть из доступного в окрестностях и вкусное для себя любимой (сыр например :)
4 Массаж наше все, причём курсом раз в полгода минимум. Курс 10-12 раз, я ещё комбинирую записываюсь на общий и потом после сразу к косметологу на массаж лица (в итоге один поход меньше 2000 р, то есть это совершенно вменяемо по деньгам)
5 Прополис с утра! И имбирь и лимон по возможности (ну не на пустой желудок)
6 Санатории это святое!!! Наши советские так сказать. Несколько дней там с плотной загрузкой по процедурам откатывают знатно назад возраст, опять же не буду писать куда езжу но это около 2000 за сутки
7 калланетика и боли балет и мышц этих выпирающих нет и все изящно, и можно делать дома на коврике
8 И коронное!!!! Алкоголь в различных ипостасях :))) Красное испанское с вкусным сыром с плесенью и нормальными оливками и колбасонькой сыровяленой, просекко как ни странно с гренками хорошо идёт, мохито и тд, особенно когда добесят :))) и на следующее утро мир и гармония, стресс прошёл, все радует и вообще позитив :)))
Чтобы здоровеньким помереть
Сообщение было удалено
что бы лекго и не запыхаясь ломать *** таким как ты
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста названием санатория.
Сообщение было удалено
Чего вы там хотите мне сломать?)) Там запикали ваше недалекое выражение, что, возможно, является побочным эффектом ЗОЖа.
Сообщение было удалено
Заразиться астмой??? Кесаренок без иммунитета - это с врождённым СПИДом, что ли? Какая каша у вас в голове, ужас.
Сообщение было удалено
да пусть дохнут..жалко что ли)))-----------
Какая самонадеянность))))
Болячки разные бывают. От не ЗОЖа бывает и диабет, и ожирение, и гипертония в возрасте до 40 лет. Я вот его веду, и у меня ничего этого нет. И ЗОЖ разный бывает - кто-то умеренно питается, не злоупотребляя алкоголем и трансгенными жирами, и обеспечивает посильную двигательную активность, а кто-то фанатично сидит на диетах и завязывается в узел на йоге по три раза в неделю. У вторых больше шансов получить серьезные проблемы с суставами и умереть от рака поджелудочной.
Сообщение было удалено
Во времена бабок и дедок человек меньше извращался над природой. В наше время же ложатся на сохранение - в то время когда организм пытается скинуть слабый или вообще нежизнеспособный плод. В младенчестве опять же таки помирало больше от болезней и прочего - это сейчас в кювет его и давай выхаживать. Вот и были крепче и здоровее.
Ну и экологию мы изгадили за это время за компами сидим, в душе ядохимикатами моемся и ими же посуду моем. Так что по-мне - это еще везение что вообще пока не выродились - человек - живучая скотина)
Сообщение было удалено
йогой правильно вообще-то заниматься не 3раза, в 7 дней в неделю.
когда не позанимаешься, тело само просит.
йога ОЧЕНЬ полезна для позвоночника и суставов.
уж всяко полезнее бега на беговой дорожке это точно.
также для суставов надо пить воду в достаточном количестве.
и при чем тут поджелудочная? йоги едят КРАЙНЕ умеренно. и периодически голодают - раз в месяц, 2 раза в месяц, кто раз в неделю разгруз устраивает.
это в условиях городской среды.
Сообщение было удалено
заразиться не астмой, а паразитами от матери через пуповину, КОТОРЫЕ потом в большинстве случаев к 10 годам жизни ребенка и проявляются как астма.
почему раньше нет астмы? потому что среда младенца щелочная, первые года его кормят щелочной едой - молоко, овощи, а потом как много мяса начинает есть, так организм и закисляется. потмо добавляем сладости и привет миндалинам (воспаление лимфоузлов) и прочему.
Сообщение было удалено
Паразиты через пуповину???? Да тут, я смотрю, сплошные медики собрались))) давно так не веселилась. Люблю ветки зожников - здесь такие перлы бывают!
Смешно читать. Люди, если вам прямо так в кайф бухать, курить, есть много вредной пищи - вперед. Никто не мешает. веселитесь.
Лично для меня это не кайф от жизни, а превращение себя в помойку. Посмотрите. вокруг, большинство людей жирные, обрюзгшие. Тех, кто много пьет тоже сразу видно. Я не чокнутая зожница, иногда немного пью, мясо ем. Вообще считаю, что сейчас слишком плохо с экологией. так что мы все под вредным влиянием. И качество еды плохое. Но я стараюсь умеренно питаться, поменьше быстрых углеводов и много спорта. От этого себя просто хорошо чувствуешь и хорошо выглядишь
Сравнивать себя с бабушками/дедушками не надо, они генетически более здоровые. И современных примеров: у знакомого папа всю жизнь курил, выпивал, умер в 69, рак легких. У другого знакомого папе 62, тоже рак легких, лечится, курильщик.
Неприятной вещью, даже опасной является родимое пятно, замаскированное под меланому. Это видно когда одна из родинок кардинально отличается от других. Имеет неправильные границы и очертания. Цвет более тёмный от других и размер более 6мм. А также изменённая со временем очертания и цвет родимое пятно, означает, что нужно пойти срочно к врачу. Это позволит вовремя вылечить возможный рак кожи.
Неприятной вещью, даже опасной является родимое пятно,
замаскированное под меланому. Это видно когда одна из родинок кардинально отличается от других. Имеет неправильные границы и очертания. Цвет более тёмный от других и размер более 6мм. - https://natele.net/kak-vygljadit-melanoma/ А также изменённая со временем очертания и цвет родимое пятно, означает, что нужно пойти срочно к врачу. Это позволит вовремя вылечить возможный рак кожи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неприятной вещью, даже опасной является родимое пятно,
замаскированное под меланому. Это видно когда одна из родинок кардинально отличается от других. Имеет неправильные границы и очертания. Цвет более тёмный от других и размер более 6мм. - https://natele.net/kak-vygljadit-melanoma/ А также изменённая со временем очертания и цвет родимое пятно, означает, что нужно пойти срочно к врачу. Это позволит вовремя вылечить возможный рак кожи.