по идее от них должно хотеться смеяться по пустякам, любить жизнь, иметь жизненную энергию....поднимать аппетит и секс желания тоже . вообщем чтобы всё ок было. но про них пишут , что от них спать хочется, голова кружится, слабость , секса не хочется. так в чем смысл?) когда мне хочется спать и вялость, то тогда и депрессич как раз. нужны ли мне антидеррессанты, чтобы они только добавили больше сонливости?) а где смех и энергия?
Что за бред вы несете? АД снимают тревожность, помогают справиться с симптомами депрессии. Вам врач поставил этот диагноз?
Антидепрессанты - это Вам не витаминки. Их назначает врач. Это не энергетик, выпил и силы у тебя хоть отбавляй. АДы имеют много побочных эффектов.
Сообщение было удалено
люди это пишут в интернете, что от них спать хочется, а не смеяться и любить жизнь. мне не нужно еще больше сонливости.... мне нужно, чтобы мир в других красках казался, а не спать как овощ. хочу чтобы плаксивость прекратилась, чтобы хотелось смеяться по пустякам и не уставать
Сообщение было удалено
Еще раз, вам поставили диагноз депрессия? Вы у врача были или в интернете "лечитесь"?
Сообщение было удалено
Автор, Вам наркотик тогда надо, а не антидепрессанты. Экстази, ЛСД, к примеру.
Сообщение было удалено
антидепрессанты должны научить человека радоваться жизни. а люди пишут, что смеха и радости нет.
Сообщение было удалено
Что за чушь ?! АДы повышают серотонин, а оптимизм - состовляющая мировоззрение человека. Если человек не поработает над своими жизненными установками, то никакие лекарства не помогут. Бросите пить их, и все вернётся на круги своя.
Сообщение было удалено
Вы ничего не смыслите в медикаментах, поэтому даже не начинайте, они вам всё равно не помогут
Сообщение было удалено
Вот-вот. Чтобы веселиться и всех любить пусть употребляет запрещенные вещества.
Я болела депрессией очень долго.у меня муж,семья,никто не обращает внимания,даже прикрикивают.я работаю два часа в день.в общем, я горда,что симптомы прошли,приношу пользу родным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антидепрессанты не приводят к радости и смеху, а приводят к ровному спокойному состоянию, если до того была депрессия. Да, первое время при привыкании может быть и сонливость, и тревожность, но за пару недель выравнивается и становится нормально. Состояние, как если были бы здоровы и ничего не пили. Они серотонин выравнивают. А по части радости и смеха - это не от серотонина, а от эндорфинов всяких да дофаминов. Но когда дофамин зашкаливает - это уже может вызывать шизофрению, другое нарушение.