Кому помогло и от чего? Уже год болею, то одним, то другим, в больнице подцепила золотистый стафилококк, ничем не выводится, выскакивают фурункулы постоянно, голова трещит, думаю, и воспаление имеет место быть. Таблеток глотаю килограммами, бестолку. Слышала, что голодание помогает от много, кому помогло и от чего?
Иммунитет ослаблен. Надо пройти полное обследование. Что то у вас есть очень серьезное.
Сообщение было удалено
Да я уже все проверила, всех врачей обошла, разные больницы, сил нет уже.
Напишите свой имейл, дам контакты хорошего мед центра, если вы в МСК. Лечение не таблетками.
В голодовку сразу не кидайтесь, лучше посидите на такой диете,: исключите все мучное, хлеб, сладкое, жирное, ешьте овощной суп, рагу овощное, фрукты, яблоки груши виноград, гречку, рис, кукурузная каша (каши без глютена, найдите список в интернете), пейте чай ромашковый, посидите на этой диете неделю, посмотрите на самочувствие, из мяса можно только курицу, индейку . из молочки можно нежирный йогурт, творожок, кефир, ряженку. Яйца исключить на время. Если все нормально с самочувствием, продолжайте еще три недели. Еще от фурункулов помогает дрожжи с серой (эвисент) и уф-излучение, если есть возможность - езжайте на море, если нет, либо в солярий, либо уф лампу купите (есть недорогая, называется солнышко). Я соблюдаю диету, помогает от псориаза. От фурункула, тоже когда то был, как раз помогли дрожжи с серой и уф. От диеты конечно немного похудеете, но вся дрянь выйдет, организм чище станет. Здоровья вам!
Вам необходимо почистить кишечник и печень. Лучше всего для этого подходит специализированнная диета, голодание не поможет потому как ваш организм очень ослаблен и нет иммунитета. Способов чистки куча, безглютеновая диета обязательна, и включите в рацион больше щелочных продуктов, от препаратов откажитесь они вам только вредят. Имейте в виду, что не нужно уже через месяц ждать результат, некоторым нужен год на это не меньше. Здоровья вам!
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, свой, я вам напишу, у меня в Адресе личные данные фигурируют.
Сообщение было удалено
Благодарю. Дело в том, что у меня фурункулы выскакивают за ушами, на стыке головы, голова ужасно болит постоянно, не сплю вообще и сил нет.
лечебное голодание это очень интересная и полезная вещь, но нужен специалист который грамотно подскажет как к этому подойти и как правильно с голодания выйти. погуглите может у вас в городе есть такой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже интересна эта тема. Особенно советы по поводу того, как голодать тем, у кого гастрит.