Уважаемые форумчане, пережившие удаление нижних зубов мудрости, поделитесь опытом: сколько у вас держались отек и болевые ощущения? И через сколько после этой стомат. операции можно возвращаться к занятиям фитнесом и делать массаж лица? ps у меня третьи сутки после удаления верхнего и нижнего зуба, похожа на хомяка с грустными от боли глазами)) Как представлю, что на другой стороне еще пара таких же сложных зубов...прям бррр
Странно , мне удаляли никакого отека и боли не было. Пришла домой и продолжила жить обычной жизнью. А вот импланты зубов вот где жесть..
Я неделю помирала, но то был верхний зуб... Еще и температура под 40, хотя я антибиотики пила сразу. Год настраивалась второй зуб удалить, вот вроде настроилась...
Зачем удалять зубы? Лечить не пробовали?
Мне удаляли зубы мудрости, но никаких осложнений или даже просто болевых ощущений не было. Может конечно у вас реакция организма такая, а может и стоматолог. По моему мнению очень много от врача зависит. Мне удалял зуб просто гениальный хирург - Журенко, вообще не заметила. Ещё раз повторюсь, реакция абсолютно нормальная, каких-то сверх болей не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне недавно зуб мудрости тоже удалили. и прописали полоскать висцидом ранку, чтоб быстрей зажила и без воспаления. Удаление еще сложное было, так как корни кривые были. Но ополаскиватель помог избежать неприятных воспалений.