На попе растут маленькие волосики, и я решила их сбрить. После чего появилось раздражение ,и оно не проходит. Как его убрать? Также волосики продолжают расти именно можно сказать на булочках. Я нашла инфу,что можно посидеть в маршанцовке и они исчезнут. Думаю это попробовать ,ну и может раздражение пройдёт. Подскажите,что ещё сделать? 10-го августа на море,Купальник открытый довольно таки. А парень будет со мной на море отдыхать. Могу фотку кинуть только не знаю как ,напишите как и я сброшу
Не брейте ничего пока там, за неделю должны пройти, мажь увлажняющим кремом, можно ещё бепантеном попробовать
Не надо ничего отправлять никому. На этом сайте не выкладываются фото. Вышлешь фото извращенцам. Раздражение пройдёт. Можно обработать мирамистином/водкой/спиртом
Пробздись и все пройдет.
Если бриться с хозяйственным мыло, то и не такое пойдёт раздражение. Надо бриться со специальной пеной, желательно, чтобы кожа уже была распаренной, а после бриться нанести лосьон. Неужели это так сложно?
Лазар вам в помощь , не нужно ничего там брить, и раздражений не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алое от раздражения !