Гость
Статьи
Прыщи ,или раздражение …

Прыщи ,или раздражение на попе

На попе растут маленькие волосики, и я решила их сбрить. После чего появилось раздражение ,и оно не проходит. Как его убрать? Также волосики продолжают расти именно можно сказать на булочках. Я нашла инфу,что можно посидеть в маршанцовке и они исчезнут. Думаю это попробовать ,ну и может раздражение пройдёт. Подскажите,что ещё сделать? 10-го августа на море,Купальник открытый довольно таки. А парень будет со мной на море отдыхать. Могу фотку кинуть только не знаю как ,напишите как и я сброшу

(((((((
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не брейте ничего пока там, за неделю должны пройти, мажь увлажняющим кремом, можно ещё бепантеном попробовать

Наталия

Не надо ничего отправлять никому. На этом сайте не выкладываются фото. Вышлешь фото извращенцам. Раздражение пройдёт. Можно обработать мирамистином/водкой/спиртом

Гость

Пробздись и все пройдет.

Если бриться с хозяйственным мыло, то и не такое пойдёт раздражение. Надо бриться со специальной пеной, желательно, чтобы кожа уже была распаренной, а после бриться нанести лосьон. Неужели это так сложно?

Гость

Лазар вам в помощь , не нужно ничего там брить, и раздражений не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

алое от раздражения !

Форум: Здоровье
Всего: 208 506 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема
Следующая тема