Гость
Статьи
Инсульт при …

Инсульт при метастазах. Онкология

Добрый день.
Такой вопрос. Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией. У свекрови после рака груди, после того как отрезали ее, пошли метастазы в кости, в течение 3 лет метастазы больше всего атаковали ноги, коленки. Она лежит не встаёт. Из-за боли. 2 дня назад, у неё был микроинсульт (по записям врачей). Сейчас она в больнице под капельницами. Вся левая половина тела парализована. Говорит еле-еле. Иногда непонятно что. Смотрит тупо в одну точку. Никакого интереса к происходящему.ни эмоций. Ничего. Кости болят, сказать об этом не может, только одной рукой показывает, чтобы ноги ей переместили. Так вот, связано ли это с метастазами или микро инсульт это отдельно как-то было? Однозначно, что мозг у неё поражён и она иногда бредит. Возможно ли восстановление в такой ситуации хотя бы до того состояния, когда она была в нормальном сознании. Врачи ничего не говорят и ничего не знают. Дети вокруг неё 2 день не отходят ни днём ни ночью. Может кто-то сталкивался, долго ли ей осталось?. И основной вопрос, связано ли это с метастазами??? Могут ли метастазы так поразить мозг? Иди инсульт это все таки отдельно как-то от всего? Может быть из-за количества лекарств не выдержали сосуды

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Шайба

мне кажется инсульт это другое.это кровоизлияние, а опухольв мозге тоже дает схожие неврологические симптомы
ей как диагностировали инсульт? чисто по симптоматике?

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Давление упало, вены лопаются. Паразизовало. Думаю, по этим симптомам поставили такой диагноз. Ей через несколько ко дней на КТ назначили

Гость

Это вполне могут быть последствия инсульта. От метастазов симптомы постепенно проявляются и не парализует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, КТ надо делать сразу.

Гость

полгода максимум((((((((((( погуглите виталия островского на ютубе
а врачи только укольчик могут вколоть, который быстрее ее на тот мир отправит.
но раз дети при ней, ОСТАВЯТ ТАК МУЧАТСЯ. они ж не идиоты... а была бы бакой ноунейм так сказать - вкололи бы и даже не поморщились. Ce la vie

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к сожалению не сильна в медицине.
Но тоже думаю, что должны были сразу назначить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не колет такие укольчики, не сочиняйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас, в СПб, при подозрении на инсульт КТ делают еще в приемном отделении при поступлении в больницу, как и все остальные анализы. Такие больные идут внеочереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в РБ живем- и этим все сказано!!!(((( медицина на уровне 0.
Но если это не связано с метастазами, то есть надежда что она поживёт ещё немного... на сколько я знаю, после инсультов люди восстанавливаются... но как же в ее случае ... никто не знает ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пищу принимает, пьет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимает пищу и воду пьёт. Но это все ее заставляют делать, сама она всегда отказывается. Воду иногда только соглашается пить. Через силу кормят ее 3 раза в день. Хотя бы чтобы таблетки выпить после еды, только с этим аргументом она соглашается есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если сама может глотать, значит более-менее легкая форма. Возможно и восстановится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы просто не сталкивались. Ну и слава богу что не сталкивались!!!!!
ну будет бабка овощем жить еще полгода-год лежачая. пока ее не доканают метастазы. а так укольчик и упс - ой, сердце не выдержало, ну что вы хотите, возраст!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но у неё половина лица парализована. Она рот нормально даже открыть не может и продевать. Только жидкую еду

Гость

КСТАТИ Питер мариинская больничка про областные так вообще молчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лежить -то она будет не больнице, а дома. Врачей это не касается. Зачем им так рисковать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ЧЕЛОВЕКА РАК. Вы что не поняли?! не встанет она уже.... будет только мучиться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в том то и дело, что метастаз не столько в организме, чтобы умирать!!!!! Понятно , что не встанет, вопрос в том, можно ли восстановить хотя бы до того момента, как она начнёт нормально осознавать все а не бредить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. выпишут от греха подальше, чтобы догнила дома. А ЕСЛИ бы внуки не успели, все - укольчик и все. А как вы думали они от бомжей избавляются? А так есть шанс подоить родственников, например заставить купить дорогие ампулы, купят 10, а понадобиться 3-4-5, ну и так во всем. Не знаю как в Беларуси, думаю там построже следят за всем, и реально сажают врачей, а не отмазывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что внутрь что-то попадает, главное -вода, тут уж не до жевания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если метастазы и бред то это все. понимаете? ВСЕ!
какую стадию рака ей ставят? еще 3 или 4? или уже 5?
все сосуды забиты, мозговая деятельность нарушена, ей просто некуда и нечем слить интоксикацию от метастаз, а в нее еще больше лекарств пихают.... надо было бить тревогу еще до первой операции - полная смена питания, режима дня, полный детокс.... но чего уж теперь-то говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет бомжей не знаю, думаю что-то предусмотрено в таких случаях. А остальным никто не будет такие уколы делать. Зачем им это надо? Когда они решат, что все возможное лечение исчерпано - выписывают и все. А бомжей, наверное, куда-нибудь в интернаты. Но я сомневаюсь, что бомжей с инсультами часто до больниц довозят. Кто им скорую-то вызывает? Так и помирают где-нибудь на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нее бред от инсульта, причем тут метастазы? Ей же метастазы в мозгу не диагностировали, а таких больных полностью проверяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржунемогу. ага, предусмотрено. укольчик)

Гость

Похожая ситуация с тетей,мне жаль ,но наверно это идет к концу ,тоже рак груди,потом через 16 лет в кости пошло,прожила 1,5 года ,ноги отказали,потом в печень,а перед кончиной лицо перекосило,почти никого не узнавала ,как в бессознательном состоянии была

Гость

Скорее всего метастазы пошли в мозг, то есть в мозгу опухоли. Это только МРТ показать может. При опухолях мозга может быть все, что угодно: инсульт, паралич, эпилептические припадки, слепота, глухота и т.д. У моего мужа была меланома (рак кожи), метастазы пошли в мозг. Нас сразу предупредили, что возможен инсульт в любой момент. Это уже конец. Сколько она протянет, зависит от состояния ее сердца и других органов. Муж после обнаружения опухолей мозга прожил полгода. Инсульт у него не случился, но было много другого, неизвестно, что лучше.
Мужайтесь, Автор. Сил и здоровья Вам и другим родственникам. Легкого и безболезненного перехода в мир иной Вашей свекрови.

емае

блииин. как мне это все знакомо.... тоже думали что инсульт. мы кололи обезболивающее и пытались лечить инсульт, зря только мучали

Жанна

У меня была опухоль левой молочной с последующим канцероматозом плевры. Да плюс нашли еще атеросклероз грудного отдела аорты в довесок. Я лечилась, постоянно принимала различные плюс химичили 27 лучей плюс еще много разного. Я себя под конец просто крысой лабораторной ощущала. «Так, это не помогло, что там у нас еще бывает? А, вот, вспомнили, мы ее еще позитронно-эмисионным излучением не облучали, точно, давайте теперь и этим траванём»!. Ничего не помогало, опухоль росла. С нас доктора начали откровенно сосать деньги а их лечение явно не помогало. Я уже не вставала, ноги не держали, такую жизнь жизнью не назовешь, я теряла волю к борьбе с болезнью и все чаше закрадывались мысли о том, что хорошо бы это все поскорее закончилось. Моя мама в один момент психанула и нашла мне альтернативщика, биоэнерготерапевта и с этим кандидата наук, который уже на тот момент помог двоим ее разным знакомым тоже с онкологией. Сочетание - кандидат наук и альтернативщик – необычное. Но наверное именно это делает его подход к решению онокопроблем таким эффективным. Этот человек радикально изменил мою судьбу и развернул ход событий вспять. После этого прошло уже два года, проблем у меня стойкая ремиссия, анализы в порядке, самочувствие прекрасное. Я здорова. Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, кандидат психолон огических наук, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел. Так что жизнь меня научила понимать, что отвергать альтернативные официальной медицине методы - преступная глупость, цена которой подчас человеческая жизнь. Тем более сама официальная медицина бессильна перед этой напастью. Просто надо найти того, кто реально умеет побеждать рак. Я нашла. Чтобы небыло рекламой, я ссылок давать не буду, набирайте в поисковике, у него есть сайт. И есть группа в вконтакте. Будьте здоровы и удачи вам.

Жанна

Забыла добавить - Михаил Фет его имя.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Сам про себя видимо пишет товарищ Фет. Шарлатан

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Шарлатан

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы
Следующая тема