Гость
Статьи
Ветрянка

Ветрянка

Здравствуйте!!! Я сейчас болею ветрянкой, мне 34 года и я хочу сказать это просто ужас, уже четвёртый день высыпает ещё, температура ниже 37 не опускается, зуд ужасный, тело горит, как на солнце его спалили, лимфоузлы восполились, переодически температура поднимается до 38 и 5.Надеюсь скоро это закончится

Тамара
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите лосьон каламин, зуд снимает на долго. Анальгин от зуда не помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много, сама болела недавно , от зуда только каламин и антигистаминные. Это мрак, а не болезнь ,детям обязательно прививки сделаю, если до 5 лет не переболеют

8хВика

брррр сочувствую. мне 27 не болела. осенью буду прививку делать

Главное НЕ СКОЛУПЫВАЙ БОЛЯЧКИ ПОТОМ! на всю жизнь следы останутся) у меня остались, сейчас,конечно, почти не видно, да и я мужик мне пофигу на мелкие ямочки редкие, но понял одно, сколупывать нельзя, сами отвалятся потом, а так адово да, у меня живого места не было))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здоровья вам! Взрослые ветрянку очень тяжело переносят, мой муж тоже болел недавно, мучился. Гель ПоксКлин помог от симптомов избавиться, он снимает зуд и оставляет ощущение приятного холодка. Никаких шрамов на коже не осталось. А зеленка - это не спасение от ветрянки.