Вчера была сильная аллергия и скорая приезжала , сегодня приходил врач и назначает аципол и эриус..я говорю у меня есть линекс и кларитин , это подойдёт? Она типа нет не подойдет.. ещё говорю я выпила актив уголь , она говорит не надо его пить.
Кларитин не подойдет при такой мощной аллергической реакции, что даже помощь скорой понадобилась. Вы, как аллергик, должны это знать.
Сообщение было удалено
Мне вчера уже вкололи скорая супоастин и что-то ещё..но меня больше интересует вопрос аципол и линекс, ведь как я знаю линекс даже лучше
Сообщение было удалено
У меня дома есть обычный фильтрум , который при отравлениях, он подойдёт? Я уже боюсь новые лекарства покупать, вчера уже купила ренни на свою голову от изжоги, и вот такая реакция вплоть до скорой. Линекс он пьётся с антибиотиками, это пробиотик
Ещё непонятно почему сказали уголь не пить, насколько я знаю всегда при аллергиях назначаю уголь либо энтеросгель
Сообщение было удалено
Насчет эриуса и кларитина от аллергии понятно, но какой толк от аципола и линекса и уж тем более от активированного угля?
Сообщение было удалено
так уголь же выводит аллерген
Линекс - пустышка,научно лечебное действие не доказано
Из пребиотиков по своему опыту, мне больше всего подошел недорогой и натуральный Лактусан. Он как раз при приеме не погибает в кислотной среде желудка и он не заселяет кишечник, а поддерживает свои полезные бактерии. Т.е. если уж прям грубо сказать, то он пища для полезных бактерий. Мне вот такой вариант больше нравится, да и проверен уже на себе. Тоже при проявлении аллергии пропивала его курсом, потому что состояние кожи полностью зависит от состояния кишечника. Пока в кишечнике есть проблемы, аллергия не уйдет полностью и будет периодически доставать. По поводу сорбента... обычно мне доктор говорит принять сорбент, потом антигистаминным начинаем лечение + пребиотик. Сорбент как раз максимально выводит токсины и аллергены скопившиеся в организме. Только уголь активированный наверное слабоват будет, надо брать что-то по серьезней.
У каждого врача своя методика,вы можете пить что хотите из более дешёвых аналогов,все равно человеческий организм так устроен,что даже если ничем не лечиться,все равно рано или поздно выздоровеешь,процесс самовосстановления)
Сообщение было удалено
Сорбенты, в т.ч. активир.уголь, выводят ЦИК-циркулирующие иммунные комплексы, которые образуются при аллергии Пробиотики входят в общую схему лечения, т.к. часто при аллкргии дисбактериоз кишечника
Сообщение было удалено
и почему тогда линекс не подойдет?
Линекс для кишечника,когда расстройство и нарушена микрофлора, уголь то зачем пить? Господи.... Зачем доктора вызывать,когда тут с Гуглом все доктора комментах) правильно он выписал всё)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Линекс пьётся не на один раз, а курс пропивается,когда нарушена микрофлора кишечника,сам пил, т.к быстрое питание в течение дня подрасстроило мои кишки))
Так что при аллергической реакции он не поможет