Гость
Статьи
Перебои в сердце при …

Перебои в сердце при волнении

Здравствуйте! К меня в последнее время было очень много стрессов и из-за этого возникли перебои в сердце. Были они где-то неделю, затем прекратились и я думала, что все нормально. Однако как только пошли месячные они снова проявились. До этого делала ЭКГ и всё было в норме. Подскажите, нормально ли это и как перестать бояться перебоев?

Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не перебои, это у вас в голове, от стресса, у меня так было, это мини паническая атака
Просто успокойтесь, я сделала экг и ущи сердца, там все норм, значит не с сердцем проблемы, я забила на деркгающееся сердце и все прошло

Гость

Правильно вам советуют, забить. А если не получается, и начинаете "зацикливаться", постоянно следить за сердцем, то надо отвлечься. Придумайте себе еще какую-нибудь значительную проблему и думайте о ней постоянно. Например, безответную любовь ) Если получится хорошо отвлечься, через некоторое время заметите, что перебоев больше нет.

Гость

На аритмию похоже (трепетание желудочков), наверное скоро сдохнешь

Гость

Это обычная экстрасистолия - вариант нормы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На аритмию похоже (трепетание желудочков), наверное скоро сдохнешь

*** конченное ты!

Форум: Здоровье
Всего: 208 516 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Предыдущая тема