Посоветуйте действенное средство от бородавок, чтобы удалить их в домашних условиях.
Сколько я себя помню,было бородавки,чем я только не пыталась их вывести. И мазями,народные средства,аптеки, ничего не помогало. А многие спрашивали что это у тебя такое (у меня на руках их было по 20+ штук ) Однажды я просто отпустила эту ситуацию,даже забыла про них,и вуаля,я случайно заметила что они пропали.
Моё чудо средство.
Объяснить это никак не могу))
Чистотел в аптеке купите и очень аккуратно смажьте. Я все бородавки чистотелом вывела. Но надо делать очень аккуратно. Чуть больше нанесёшь будет дырка.
Мне помог суперчистотел, в аптеке купила, мазала бородавки и потом они исчезли. Но вообще это вирус.
Месячные на ватку,чтобы пропиталась хорошо бородавка кровью и отпадет безболезненно за несколько дней вы и не заметите.
Я не прикалываюсь,реально это помогает
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍 ещё плюнуть в бородавку можно!
Мне вообще чистотел не помогал... Приехала на море, искупалась, а на следующий день еле-еле было видно, а там уж и совсем пропала))
Убрала жидким азотом, и все дела. Я в Абсолют Мед ходила, там врач-дерматолог Чвырова Т.Н., она все родинки очень внимательно смотрела, если бы чтото было подозрительно думаю отправила бы провверять. А так быстро всё убралось, следов нет. Гистологию там тоже можно кстати сдать.
аптечный веррукацид лихо с бородавками расправляется. Аккуратненько капаешь, стараясь мимо не промазать. Еще для страховки жирной мазью вокруг обмазываешь. Ждешь когда впитается и повторяешь.Если молодая то за 2-3 дня отпадает, а старую несколько дней придется покапать.
Привет! Никогда не было бородавок , но тут выскочила , как быстро избавится?
Сообщение было удалено
Советую компресс из картофеля .
Сообщение было удалено
Подруга пользовалась комплеком криофарма ,ей помогло,попробуйте!
Сообщение было удалено
Криофарма-очень хороший аэрозоль. Особенно понравился для выведения бородавок на руке,с ними быстрее ,но на ногах тоже все успешно вывела, правда занесколько процедур.
Сообщение было удалено
Я за народную медицину
Плюнуть надо в бородавку! И прижечь лазерной указкой!
Сообщение было удалено
Благодарю! Обязательно приобрету криофарму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Йодом прижигали и бородавки сами отвалились. Не помогал ни супер-чистотел, ни ляписный карандаш, ни заморозка криофарма. Не тратьте деньги и время - используйте йод.