Гость
Статьи
Посоветуйте зубную …

Посоветуйте зубную пасту от кариеса

Пожалуйста , посоветуйте пасту зубную , любой ценовой категории.
Мне недавно поставили пломбы на несколько зубов , я хочу пасту направленную на борьбу с кариесом , потому что на некоторых зубах есть коричневые точки, я не хочу чтоб они преобразовались в кариес

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лакалют.

Философ

Колгейт Duraphat 5000РРМ, больше месяца пользоваться нельзя. После чистки рот водой не полоскать. Продается в аптеках.

Гость

Ирригатором надо пользоваться после каждого приема пищи.

Гость

Сладкое нельщя изза них растет кариес...а паста сплат биокальций, есть опаласкиватель еще

Гость

Автор, присоединяюсь. Очень даль что в моём детстве не было всяких сплатов, биомеда и прочих хороших паст. всегда чистила зубы утром и вечером, но прощелкала кариес. Как следствие несколько зубов. Как можно сохранить хорошо зубы? может не полоскать рот после чистки, чтобы состав немного оставался во рту?
Я понимаю, что стоматологам выгоден наш кариес, но все же, есть тут кто нибудь кто смог сохранить зубы до внушительного возраста ?

Пион

Ходил раз в год и постоянно лечил кариес. Перестал употреблять сахар и вообще все сладкое прихожу к стоматологу уже 4 года все норм.

Полина

Советую не только пасту правильную выбрать, но и весь уход за полостью рта пересмотреть. Если в Москве живете, сходите к Неижко Елене Николаевне, она вам все про гигиену рта расскажет. По ее рекомендации купила себе ирригатор и электрическую зубную щетку, и обязательно зубную нить! Кариес перестал так часто появляться как раньше. И для десен хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

alena

Для профилактики пародонтоза хорошо помогает Мексидол дент Фито. Им можно пользоваться сколько хочешь, привыкания не будет. Пользуюсь этой пастой больше года, проблем с зубами никаких, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема
Предыдущая тема