Привет! Я молодой парень и в последнее время каждый день жутко болит голова. Спасают таблетки от мигрени. Мигрень бывает несколько раз в месяц, а иногда несколько раз в неделю. Но сейчас что-то очень часто появляется. Таблетка помогает лишь на полдня. И потом все по новой. Могут ли быть мигрени так часто? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
У меня тоже такое было. Как начал регулярно заниматся онанизмом, прошло. Серьезно.
Сообщение было удалено
Ну, это не просто головные боли. А очень сильные, такое ощущение, что голова разорвется. Будто давит что-то внутри.
А регулярно это сколько? Я просто редко этим занимаюсь. Раз в неделю, может. Иногда реже, иногда чаще.
Найди на ютубе "доктор гитт лечение остеохондроза". Там видео на 10 минут. Мне помогло. Как попробуешь, напиши здесь, пожалуйста, помогло ли тебе.
Надеюсь вы исключили патологию...
А у вас проблем в личной жизни никаких нет? Я пока не развелась только на таблетках и жила.
Сообщение было удалено
Попробую поделать. Но если честно, то я скептически отношусь к подобным видео. У меня как раз имеется шейный остеохондроз. Один врач говорит, что нужно максимально голову поворачивать, чтобы мышцы растянуть, другой все наоборот. Как и этот доктор.
Сообщение было удалено
Патологию не исключил. Как мне самому кажется, у меня проблемы с сосудами или внутричерепным давлением. Надо сделать мрт головы, шеи, чтобы исключить болячки. Но пока такой возможности у меня. Придется народными средствами лечиться.
У меня никогда вообще не было головных болей до 30 лет, а потом я начала пить кофе каждый день(до этого его не пила) и через пару лет начались головные боли. Переставала пить на недели две, боли проходили. Я раньше это с кофе не связывала, но теперь я опять его не пью и все ок. Хотя может вы ваще кофе не пьете
Сообщение было удалено
Пью кофе. Но как только голова заболела, я перестал. До этого долго пил и ничего не было.
Сообщение было удалено
Просто попробуй.
У меня мама головными болями мучилась сколько себя помню, с детства. Сутками загибалась и таблетки ей не помогали, если помогали, то на 15 минут. Как-то ей подруга целителя присоветовала, но моя мама, атеист до мозга костей и дочь партработника и партактивистки, предпочла сначала поотказываться, но потом что-то в ее больном мозгу все же перещёлкнуло (слава Богу) и она молча, никому ничего не говоря, к нему все же сходила. Я об этом узнала через пару месяцев, когда обратила внимание на то, как что-то в жизни поменялось. Потом я поняла, что давненько не было у нее привычных приступов. Под давлением, не сразу, она призналась что да, ходила к Михаилу Фету и он за три сеанса снял с нее бремя, которое всю её сознательную жизнь вычеркивало у нее из каждой недели пару дней. Её подруга, которая Фета ей присоветовала, диабет 1го типа победила с Фетом, оказывается. А я тот думаю, как человек на шестом десятке 70 килограммов веса может за год скинуть? В общем, вам советую эту информацию в сведению принять. Михаил Фет - в поисковике набираете и вот он, сделан первый шаг к победе над болью.
Сообщение было удалено
Со вчерашнего вечера трясу. Сегодня опять болит...
Нужно обязательно сделать МРТ головного мозга, чтобы исключить опухоль или другую патологию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень вас понимаю, такая же история после 35. Мне врач сказал, что с сосудами мозга беда, прописал Дивазу, пью эти таблетки три раза в день как штык уже месяц. Пока не сказать, что прям чудо-эффект, надо весь курс 3-месячный пропить