Добрый день, кто делал себе виниры и пожалел об этом? Естественно ли смотряться и сколько отдали за них?
Делала прямым способом, сразу в кресле у стоматолога два передних. На одном удален нерв, сделали хорошо. На другом смущало пятно белое, не кариес. Долго решалась, согласилась, сняли тонкий слой эмали, залили, красота, подумала, но что-то пошло не так, через неделю, откололся кусочек, пришлось снимать, плюс ещё больше сняли слой с зуба, залили снова. Уже года три стоят, пока нормально, надеюсь столько же простоят или более. Стоили около 6т.р. Не Москва
Если показаний прямых нет, плохие зубы и т.д. Лучше не делать, испортите свои зубы, лучше люминиры, чтобы их поставить зубы не стачивают. Но это очень дорогое удовольствие.
Сообщение было удалено
Люминиры дешевле виниров.
Буду делать, тк есть сколы от брекетов и эмаль не жаль..их ставят на идеалтный прикус и наклон для цвета! Видела у людей, но не спрашивала как им, ну свинину не едят, рацион как при брекетах...смотрится потрясающе блестящие естественные как свои отбеленные
По собственному опыту скажу, что очень терзали сомнения меня,но все таки решилась. Поставила виниры и сейчас не жалею,да нужно себя контролировать, не кусать яблок передними зубами и не грызть орехи,в остальном все супер!
Здесь главное правильно доктора выбрать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про ограничения в еде, извините, фигня. Так то и своими зубами нельзя орехи колоть)) А так ем все, первые пару недель привыкала и осторожничала, теперь уже не заморачиваюсь. И мясо и фрукты нормально едятся)) На зубах совсем не ощущаются, не болят никак, в общем что есть, что нету. А выглядят очень хорошо, я каждый раз себя хвалю, что таки решилась и сделала и не знаю люде, кто бы пожалел. Может только если не к тому обратиться. Я ездила по наводке на белорусской клиника, не помню название, но врач Елена Алексеевна Филиппова. Все четко и аккуратно сделала, да и доброжелательная сама. Зубы выглядят вполне естественно, не толстые, не слишком осветленные.