Гость
Статьи
Рак???

Рак???

Здравствуйте форумчанки. Всем здоровья в первую очередь. Мне 30 лет. У меня гипесплозия, узловая миома и множественные кисты на шейке. В прошлом году увеличился лимфоузел в паху, по УЗИ предположили МТС. Гинеколог-онколог сказала что просто восполнение, хронический андексит. Пропила курс антибиотиков. Лимфоузел уменьшился, но изсчез совсем, пальпируется. По УЗИ МТС убрали. Анализов ни каких не назначили, из дальнейших действий только наблюдение. Болит поясница уже около года, теперь ещё низ живота ноит и ощущение инородного тела во время полового акта. Муж вроди ничего нового не замечает. Ещё есть ощущение что полный кишечник тоже во время акта (традиционного) . выделений нет. Но последние месячные были как помои. Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с подобным? В общих анализах крови и мочи все ок, только слегка повишены лейкоциты. Всем спасибо. Всем здоровья и счастья!

Виктория
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну кто же вам тут диагноз поставит?
Идите обследуйтесь, услышьте мнения ещё одного врача, пройдите полное обследование, мазки...
Здоровья и удачи вам!

Гость

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за ответ, но я не за диагнозом, может у кого то было что то подобное. По поводу врачей я у нескольких была, но видно здорова очень)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутый и главное мотивирующий ответ)

Да, рак

У кого как

Ну вам необходимо обратиться к толковому врачу.это будет гинеколог, или онкогинеколог. Но! Не говорите, что метастазы по заключению повторного узи были сняты. Показывайте лишь узи заключение с подозрением на метастазирование. Одного узи для подтвпрждения или снятия подобного диагноза недостаточно, необходима биопсия и мрт малого таза. В биопсии без оснований откажут, но мрт для подверждения или снятия диагноза должны сделать. По идее узи это лишь способ первоначальной диагностики, при столь серьезных подозрениях должно назначаться более детальное и точное обследование. Фактически вам сказали, что вроде метастазы, потом, что вроде нет, но в действительности корректной диагностики не было. Вас оставили в неком подвешенном состоянии.

Гость
У кого как

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. УЗИ делала в онкологии. Сам врач настаивал на биопсии и после того как снял диагноз. Но онкогинеколог не стала ничего назначать. От наших врачей вообще сложно добиться чего то...

У кого как
Гость

Сообщение было удалено

Платные онкологи есть у вас? Может туда? Тупо с просьбой сделать то, что не сделали... Метастазирование так не ставится и не снимается. Ну или другая гос.клиника.

Гость
У кого как

Сообщение было удалено

У нас одна клиника государственная. Платных онкологии нет((( это я ещё по знакомству ходила... Спасибо за ответ, попробую в областную обратиться может там что-то подскажут...

У кого как
Гость

Сообщение было удалено

Онкологий нет, но в частных мед-центрах то наверное должны принимать онкологи? Или платный интернист, терапевт могут отправить на элементарную биопсию и мрт. Ну или в областную.

Гость
У кого как

Сообщение было удалено

Я интересовалась, платных онкологов нет. По поводу терапевта спасибо не подумала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня аднексит был -полегчало вам? вообще, "по узи предположили МТС" это даже звучит дико. СОвсем они там сдурели

Гость

12 тьфу...лимфаденит точнее

Анна

как вы гиперплазию лечите? что с кистами, их удалили? женщины всегда ходите к разным врачам , лучше к 3. перездайте кровь, смотрите ее в динамике. Какие анализы сдавали по гинекологии?? впч есть?

Гость

Я не читала комментарии, совет делать самодельные тампоны с мёдом. И всё пройдёт. И поясница болеть не будет. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое.Попробуйте, еще есть китайские тампоны при разных заболеваниях,оочень помогают.Это не реклама,ищите в Интернете самостоятельно,лучше из тех регионов,которые рядом с Китаем( там много дешевле). Благовещенск,Владивосток.

Гость

Если у вас на шейке множество наботовых кист,то это не патология,если они маленькие и не воспалены,их даже необязательно удалять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Миома может давать такую симптоматику. Лучшие специалисты по миоме в Центре лечения миомы матки (mioma.ru). Дмитрий Лубнин - отличный гинеколог, который комплексно подходит к женскому здоровью, лишнего не назначит и пугать несуществующими болячками не будет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема