Гость
Статьи
Кто делал имплантацию …

Кто делал имплантацию зубов?

Сколько по времени после операции у вас болело и держалась температура? Делала имплантацию в первый раз, была сильная боль 2 недели и темп 37,2, итог - отторжение. Сейчас сделала повторно, сегодня 3-й день, все так же принимаю обезболивающие, вчера 3 раза пила, темп утром и днём нормальная, вечером 37. Везде в инете читаю что норма это боль 1-2 дня..блин неужели опять не приживается

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Одна дома

Я делала два года назад , если я ещё хорошо помню ,, , неделю на антибиотиках , полоскания и уход за полость рта ,после операции температуры не было ...

Гость

У меня болело дня 2-3, температура держалась сутки после имплантации.
У Вас прям сильно болит даже без нагрузки на зуб?
Вообще у титана приживаемость 97%, странно что у вас было отторжение. Здоровье проверяли? Процент отторжения сильно повышается, если есть запущенные зубы, диабет, проблемы с гормонами, спид, вич, почечная недостаточность, туберкулез, нарушение свертываемости крови.

Автор
Одна дома

Сообщение было удалено

А болело то сколько?

Гость

вы в одной клинике делали оба раза?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде у меня нет всех этих заболеваний. Может просто врач плохой? Да, болит даже без нагрузки , отдаёт в висок в голову , нурофен помогает на час два максимум, спасаюсь только сильными типа кетонала кетанова

Гость

а если у меня нет 3-х зубов подряд, то только импланты? что-то делать надо, но боязно..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне врач бесплатно согласился переделать. Если уже и сейчас не приживётся , то уже не буду там делать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько я ни чмтала отзывов почти у всех все хорошо и все приживается. Я тоже думала что фигня , но вот попала в эти 2-3%..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да я уж точно тоже попаду в эти 2-3 процента..уверена. коронка стоит одна и то иногда десна немного восполятся, но не сильно, содой полощу..

Еленочка

Я делала в марте этого года , верх и низ одновременно. Болело один день , 5 дней антибиотиков и усе)))) Температуры не было, уже формирователь поставили на низ, вот формирователь по мне больнее заживало, целых 3 дня )))) Сдайте анализы лучше, так просто неприжиться Имплант не может.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

мост, только вот еще два зуба обточат

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы долго без этих зубов живёте ? А то говорят соседние и противоположные смещаются и прикус меняется

Автор
Еленочка

Сообщение было удалено

Какие анализы то? С зубами остальными все в порядке, флюро делала недавно, кровь на сахар в норме, кровь на вич гепатит и тд сдавала в 14 году, я в браке уже давно, узи почек в норме тоже делала недавно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

года 4 уже, не знаю может и сместились, я не чувствую, но хотелось бы что-то поставить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит, точно врач косяк какой-то понимает/чувствует, если это 100% ваше отторжение никто бесплатно ничего вам переделывать не станет, это даже в договоре пишут

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ясно, эти два зуба пломбированые и боюсь как бы вообще не разрушились от моста...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня 2 зуба здоровые, я слышала при мосте зубы оттачивают и они там портятся под коронками , боюсь вообще все зубы потерять , так что если опять не приживётся буду с дыркой ходить значит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот и я тяну пока с этим, дырка не заметна, а проблем и с одной коронкой хватает..и чего этим зубам не хватает, и кальций пью и ухаживаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз всё сдавали, тогда задайте вопрос своему хирургу -имплантологу!!!! Почему так болит?
Почему так долго заживает?
Странно, что это вы спрашиваете на форуме !
Думаю что если все норм, то и зажило бы норм!
Вам после установки импланта сделали снимок , как его поставили ?????
Может неудачно куда то сделал и от этого ткани не заживают?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в прошлый раз залавала при первой имплантации, он говорил все норм все хорошо

Казаночка

девоньки, неужели вам так необходима имплантация? это же стоит дорого , и по времени делать несколько часов...столько мучений ...и не факт что приживется ...так зачем нужны эти страдания? у меня нет двух задних зубов...стоматолог уговаривает , но я без них живу уже 15 лет , так зачем они мне щас 😞

Бель
Казаночка

Сообщение было удалено

Не соглашусь - имплантация - новые зубы навсегда! Я Восстановила все отсутствующие зубы (ннесколько коренных), к тому же у меня эмаль была потрескана - закрыла всё винирами. Улыбка - БЕЛОСНЕЖНАЯ!!!

Все ровные - 32 шт.

Стоило, конечно более 500 000 руб. Это ещё до роста доллара. Но супер!!!!

Одна дома

[quote="Автор " message_id="65552084"] А болело то сколько?
Хххххххх практически не болело только дня два , сейчас очень довольна , удобно - комфортно,, ну смотрятся , конечно, не как свои ... ну все об этом говорят ...

Одна дома
Гость

Сообщение было удалено

ххх да ладно , чего бояться то ?! Главное найти достойного доктора и клинику ,...
сидела в очевидно к доктору.. рядом с мужиком ,так у него ВАЩе зубов не было , весь рот имплантировали .... не знаю как он выжил ,,,

Одна дома
Гость

Сообщение было удалено

(((((((
Ну можно * мост * поставить , но для этого нужно будет обтачить два зуба здоровых чтобы на них установить мост , я бы предпочла имплантанты ..

Одна дома

[quote="Казаночка" message_id="65553635"]девоньки, неужели вам так необходима имплантация? это же стоит дорого , и по времени делать несколько часов...столько мучений ...и не факт что приживется ...так зачем нужны эти страдания? у меня нет двух задних зубов...стоматолог уговаривает , но я без них живу уже 15 лет , так
зачем они мне щас 😞[((((
((((
Ну если у вас только нет двух задних зубов .. с разных сторон по одному - мож5т это и удобно вам , а у других соверенно другие проблемы, жевательные , эстетические .... зачем свои идеии здесь выставлять , ?? , каждый решает сам за себя ...

Автор
Казаночка

Сообщение было удалено

По времени делают один меньше часа. Если дырка останется. То соседние зубы и противоположный начнут смешаться и прикус может измениться , дырка между зубами передними может появиться , потому что нет нагрузки. У меня зуб жевательный. Но если сейчас не приживётся наверное я забью и больше не буду делать ( уже 3 таблетки сегодня выпила, не помогает

Гость

Делала 3 года назад,сразу 2 зуба,верх и низ. Температуры не было, антибиотики 7 дней,боль снимала таблеткой кетанова.В первый день выпила 3 таблетки,во второй 1. Как таковых диких болей не было,очень умеренная боль...
Сочувствую вам,автор,если опять не приживется ((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По времени делают один меньше часа. Если дырка останется. То соседние зубы и противоположный начнут смешаться и прикус может измениться , дырка между зубами передними может появиться , потому что нет нагрузки. У меня зуб жевательный. Но если сейчас не приживётся наверное я забью и больше не буду делать ( уже 3 таблетки сегодня выпила, не помогает

Мне была,да,необходима,жить без зубов вообще не комильфо)), тем более,что на верхней челюсти у меня не было четверки (раскрошилась во время беременности), ходила, как маргиналка полгода,рот открыть боялась. А на нижней шестерки,жевательный зуб всё-таки,нужен для правильного пищеварения ( это уже ужасы советской медицины ,в детстве выдрали).

Гость

Добавлю,что никаких диких мучений не испытала,операция под очень сильным наркозом,из боли только укол,делал врач 1 час 2 зуба, прижилось легко, безболезненно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Повезло, а я уже 5 таблеток выпила, все что можно, и кетанов, и кетонал, и нурофен, Не снимает боль вообще (

Гость

Ставила в прошлом году имплант в смайл клиник на речном вокзале на место дырки от верхней шестерки, болело только первый день. тьфу-тьфу-тьфу никакой тепрературы не было. Пила антибиотики дней 5, а потом линекс для восстановления микрофлоры, ну и полоскание полости рта делала

Алина

Какие ужасы вы тут рассказываете!! Пять лет назад ставила импланты, у меня такого не было. Болело немного первые два дня, но чтобы вот так неделями и ничего не помогало, плюс температура, это вообще не здорово. А отторжение это вообще кошмар. Второй раз, опять тоже самое. Сочувствую(((( Я в этот процент не попала, но у меня хирург классный, стажировался в Швейцарии, если вдруг соберетесь менять, то можете к нему сходить Журенко Сергей Геннадьевич, он очень классный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Еленочка

Сообщение было удалено

а где вы делали? ищу хорошего доктора, хочу коронки на свои зубы

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы