Извиняюсь за такие вопросы не подумайте, что я дурная .Наверное я не нормальная но без ежедневных прокладок жить не могу. На следующей недели еду на море и мучаюсь от мысли можно ли купаться в прокладках? Или они надуются и отклеются. На море ездила давно 6 лет назад, когда манией прокладок ещё не страдала. А если без то что купальник грязным будет, или трусы туда лезть всё время будут?
Вы своими прокладками море высушите. Ваш нехило оштрафуют. Лучше воздержитесь или от моря, или от прокладок.
туда и так все будет лезть, тк в воде купальник отходит. я тоже не могу жить без ежедневок. но не в море же
Вот чьи прокладки на поверхности воды плещутся
Не мои, я на море 6 лет назал была :)
Мурзилка Вот чьи прокладки на поверхности воды плещутся
Точно не мои я на море 6 лет назад была
ТАМПОНЫ используй на это время.
Фу... как такое в голову может прийти??? прокладка ж насквозь будет мокрая, отклеится....фу
Сообщение было удалено
а разве тампоны можно использовать НЕ в дни месячных? речь же идёт про ежедневки
Сообщение было удалено
нельзя, конечно. Он там застрянет до самых месячных.
За сам вам на купальнике то прокладки? Из вас льется? В море будете заходит,все вымоется
По теме прокладка непременно отплеится.
Да вы будете плавать в своих же прокладках, прости господи. Ничего не случится с купальником без них, в другое время хоть 10 штук клейте, только море не засоряйте.
Тоже привыкла к ежедневкам одно время, но это видимо в голове что то переклинило. Потом совсем от них отказалась и прекрасно все. Если у вас все в порядке со здоровьем и не придвидется каких то выделений (Например во время овуляции) то отбросьте прокладки, естественная среда в конце концов нужна. Надеюсь не задела ни чьи нежные чувства кто читает это))
Запреет все на море с прокладкой !
Сообщение было удалено
Отчего он будет грязным? Вы купаетесь, вода смывает то, что может испачкать белье. С какой стати трусы будут туда лезть, да еще все время? Купальники сделаны не из такой же ткани, как белье. В воде она намокает и становится тяжелее, вы выходите из воды и купальник обвисает, а не втягивается внутрь.
Ааааа, нашествие т п! Больше не купаюсь в море! Какие же вы т у п ые, бабы
Сообщение было удалено
Не тупые, а злые и скучающие. А тупой(ая) вы, так как приняли за чистую монету такой откровенный жир. Провокация же очевиднее некуда, разве что большими буквами на лбу написать, но нет, всегда найдется тупень, которая и с прокладками все проглотит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тампоны, не вариант?