Девочки, кто знает помогает ли Пантестин от прыщей? Мне кажется после чистки это будет самое то, так как он хорошо заживляет ранки. А вот от только появившихся, красных и болючих?
Сообщение было удалено
Есть очень хорошое средство от прыщей под названием склерозовит, попробуй его
Девчат, сейчас лечу кожу от прыщей, поэтому своей привычной умывашкой пользоваться не могу, так как раздражает сильно кожу и щипит. Что можете посоветовать, чтобы не возникало таких побочек?((
Мыло кожу сушит, а если есть прыщи, то еще сильнее навредит коже. Попробуйте матирющую пенку сетафил. Около года назад, когда тоже были проблемы с кожей, умывалась ею. Никакого раздражения, щипания и покраснений не вызывало. Очень хорошо увлажняет и матирует кожу. Советую
Мне подруга рассказывала про сетафил, тоже хвалила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!