Гость
Статьи
от прыщей

от прыщей

Девочки, кто знает помогает ли Пантестин от прыщей? Мне кажется после чистки это будет самое то, так как он хорошо заживляет ранки. А вот от только появившихся, красных и болючих?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть очень хорошое средство от прыщей под названием склерозовит, попробуй его

Гость

Девчат, сейчас лечу кожу от прыщей, поэтому своей привычной умывашкой пользоваться не могу, так как раздражает сильно кожу и щипит. Что можете посоветовать, чтобы не возникало таких побочек?((

Гость
Гость

Девчат, сейчас лечу кожу от прыщей, поэтому своей привычной умывашкой пользоваться не могу, так как раздражает сильно кожу и щипит. Что можете посоветовать, чтобы не возникало таких побочек?((

Попробуйте обычным детским мылом лицо умывать, оно не должно так раздражать

Гость
Гость

Попробуйте обычным детским мылом лицо умывать, оно не должно так раздражать

Мыло кожу сушит, а если есть прыщи, то еще сильнее навредит коже. Попробуйте матирющую пенку сетафил. Около года назад, когда тоже были проблемы с кожей, умывалась ею. Никакого раздражения, щипания и покраснений не вызывало. Очень хорошо увлажняет и матирует кожу. Советую

Гость

Мне подруга рассказывала про сетафил, тоже хвалила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне подруга рассказывала про сетафил, тоже хвалила

Чтож, тогда, думаю. Есть смысл попробовать сетафил. Спасибо)