Девочки, помогите. Постоянно хочу спать. Не могу понять почему, вроде ничем не болею, не беременна. Погода на улице прекрасная - лето, но не жарко.
Мне 21 год.
Я работаю в офисе 5/2, сказать что тяжело не могу (не вагоны же разгружаю). Правда работу поменяла недавно, пока что чувствую себя как не в своей тарелке (может стресс, может поэтому так устаю). Но в целом, к работе я привыкла и в таком ритм жизни уже давно, просто именно место работы поменялось и коллектив незнакомый.
После работы обычно немного гуляю или хожу куда-то с друзьями или мч. У нас парк рядом с домом, дышу свежим воздухом. Вроде не жизнь, а сказка.
Но при этом адски устаю, ложусь спать часов в 9-10 и меня сразу вырубает, а утром еле продираю глаза, когда будильник уже разрывается. Раньше спала часов по 6-8 и утром вставала как огурец, даже без будильника иногда. А сегодня я пошла с работы сразу домой, прилегла на "пару минут" часов в 6, а проснулась в 12 ночи с кучей пропущенных на телефоне, которые меня на разбудили (хотя телефон звонит так, что мертвого разбудит). И при том, что проспала 6 часов, все равно хочу спать и уверена, что сейчас ещё буду спать всю ночь и не высплюсь.
И так уже где-то неделю. Меня это пугает, и то, что постоянно хочу спать, и то, что не могу проснуться. Я так крепко засыпаю, что правда иногда кажется, что не проснусь.
Как так? Большинство знакомых моего возраста могут спать по 4-6-8 часов за ночь и отлично высыпаются вообще. И что делать? Как взбодрить организм? Может ли это быть только из-за лёгкого стресса на работе? Помогите, очень хочу побороть это в себе и наслаждаться летом ((
Гемоглобин проверьте
Один из признаков гипотиреоза. ЩИтовидку проверьте.
О боги такая же фигня!!! Я никогда не высыпаюсь даже когда много сплю а в будни это вообще ад встать по будильнику на работу😭мне 24 сейчас и началось это ещё когда училась в универе.. чувствую себя бабкой , потому что элементарно после работы не могу куда-то сходить потому что все мысли заняты мечтами о том ка же я сейчас лягу спаааать !!
Ко врачу сходите. Такая сонливость может быть признаком серьезных заболеваний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня мама три года не спала. Не могла уснуть. Причиной тому были ее страхи, всд,панические атаки периодические,невроз и сильнейшая депрессия. Невролог сказала, что не знает, что с этим делать и рекомендовала больницу. Мама легла, там стало еще хуже на что зав.отделением невролог сказала это психиатрия и посоветовала ее туда отправить. Мама была абсолютно адекватным человеком и я посоветовала той тете самой обратиться в психиатрию, маму забрала и начала искать выход сама. Чего мы только не перепробовали, не буду утомлять перечислением этапов этого трудного пути. Подвела итог нашим мытарствам счастливая встреча с изумительным Человеком и прекрасным Специалистом в области реального избавления от болезней по имени Михаил. Михаил Фет - биоэнергет и психолог (кандидат наук). Приехал он к нам домой, мама совсем плохая была, он согласился. Полчаса Михаил смотрел и опрашивал маму, потом сказал что надо делать и как и уехал. Остальное делали по скайпу, чтобы маму не таскать по пробкам, первую неделю ежедневно, потом чрез день. На второй день после его визита мама уснула без всяких таблеток, причем до этого годами не спала, напомню, даже под сильной химией, не более 2х часов забытья. Через дней 10 всд ее начал отпускать, ПА ушли в прошлое, общее состояние улучшилось. Через месяц мама чувствовала себя отлично. Сейчас, по прошествии полутора лет все это вспоминается как страшный сон. А ведь если бы не Михаил Фет, где бы моя мама была? И что бы из себя представляла? Правильно, овощ безмозглый на учете в дурке. Так что делайте выводы, девочки, из нашего опыта. И всем удачи, мира и добра.