Гость
Статьи
Не вижу выхода из …

Не вижу выхода из сложившейся ситуации (

Всем добрый день,
До университета мне ехать больше двух часов в одну сторону, с четырьмя пересадками на общественном транспорте. Я поступила в первый вуз в 18 лет, и этот график мне очень тяжело дался. Вообще никакой жизни не было, только дорога + работа+учеба+дорога, выходных не было совсем. Потом у меня начались проблемы со здоровьем (вероятно, из-за этого), мне пришлось отчислиться, тк не дали академ, и лечилась полгода и сейчас снова должна поступить. Подала документы снова в Москву и в вузы чуть ближе, до которых ехать 1,5 часа в один конец. И я сейчас очень напугана и хотела бы спросить у других девушек в похожей ситуации - как успевать жить с таким графиком?( у меня сейчас проблемы со здоровьем - хроническая тошнота и ежедневная желчно-кровавая рвота, плюс очень укачивает в транспорте. До москвы доехать - поблевать несколько раз в электричке, в автобусе, в метро.. Меня пока что не вылечили. Беспокоит очень будущее - как выдерживать такой график, пары будут с 9 до 18, пять штук, плюс мне потом нужно будет работать, тк дома не дают денег, и потом ехать 2,5 часа назад.
Общежитие не дают - оно положено дальше 8й ж/д зоны, а я живу как раз в ней, в восьмой

Мелли
12 ответов
Последний — Перейти

Найди учебное заведение поближе к дому или сними жилье поближе к вузу. Или дай взятку и поселись в общаге. Или брось все и иди работать.

Гость

писец я извиняюсь за мой французский.................
сдать свою комнату в зажопинске и снять комнату-угол в мск в шаговой доступности. выписаться из своей 8зоны и прописаться в девятую. и получить общагу. но это все не столь важно. вообще высшее образование неважно для женщины. я столько вбухала денег и здоровья в свое высшее образование, а оно НЕ окупилось. от слова совсем. только связи окупаются!!!!!но как вы будете заводить связи (бухать, спать с кем надо, уметь флиртовать, а где надо и наезжать, ездить на все эти коллективные мерпоряития) если вы не здоровы?! да вам надо в лежку лежать и здоровье поправлять свое... до посинения...

вп

Вы можете восстановиться на тот же курс в том же учебном заведении в течение 5 лет после того, как отчислились. поступите на заочку, если не можете или не хотите восстанавливаться в университете.

Гость

Если поступаете на бюджет попросите общагу. Это хотя бы ближе. Домой на выходные кататься будете.

Гость

попросите прописку в урюпинске у родственников, пускай дают общагу
а вообще 1,5 часа это ни о чем
ну или попробуйте снять с одногруппницами комнату на троих...

Джипси

Рвота каждый день? Какая тебе учеба, смеешься что ли. Хочешь умереть образованной? В больницу должны положить давно.

И где проблема? вы сами не можете додуматься снять комнату возле уч. заведения или поступать туда, где дают общагу?

пвище589

у тебя "сбиты" приоритеты, у тебя учеба не может быть на 1м месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вам не повезло. На моей работе (и любой другой приличной) без ВО не возьмут. Никакие связи не требовались.

Гость

Автор, что-то вы не то болтаете. Кровавая рвота - повод для госпитализации. Так что либо вы что-то сочиняете, либо вам срочно к врачу.

Гость

Автор, я жила в Жуковском, 2 часа езды до института. Но училась на дневном, не работала. Ездила из дома все 6 лет. Можете с девушкой какой-нибудь снять вместе кв. Или снимайте комнату. Можете деньги комендантше в общаге предложить (ежемесячно платить ей деньги, чтобы поселила в общагу, выйдет дешевле, чем снимать комнату). Можете в этой же общаге с кем-нибудь, кто койку имеет, но не живет, договориться за деньги снимать у него.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ооох
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, иногда доходит до абсурда, есть корка о во - ты человек, нет - извини