Если те кто сталкивался с этим или живет по сей день. Как вы справляетесь с этим недугом? Ужасно себя чувствую очень сильные головные боли и ни чего не помогает.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли,что у вас внутричерепное давление?
Вам измеряли его,или вы так думаете?
Сообщение было удалено
У меня он прошел только в прошлом году, на протяжении 17 лет был и ничего почти нельзя было делать, а прошел... когда я плюнула на учебу - нагрузка была из - за нее.
Сами себе диагноз поставили? Может у вас нарушен отток венозной крови в головном мозге поэтому такие невыносимые боли и не помогают анальгетики. Потому что это спазм сосудов и не имеет ничего общего с вчд. Вы делали мрт? Если нет то и говорить тут не о чем. А если бы сделали, то вас уже направили бы к неврологу, который прописал необходимые анальгезирующие либо снимающие спазм препараты, сосудорасширяющие. Многие вчд путают с мигренью, которая в пять раз чаше встречается у людей и не проходит годами. Так что нечего на форуме советов просить по лечению. Все очень индивидуально, там где помогает один препарат другой может быть абсолютно бесполезен или вреден. Идите на мрт головного мозга и сосудов.
У меня внутричерепное давление с 17 лет, после аварии, точнее после ЧМТ.
У меня оно не каждый день бывает, раз в месяц может быть, может два раза в месяц быть а может и раз в 2-3 месяца быть. Начинает адово болеть голова, на глаза давит и тошнить сильно. Минут 10-15 полежу, вырвет, потом еще столько-же полежу, жду пока угомонится боль и когда перестанет на глаза давить.
P.S а с чего Вы взяли что у Вас ВЧД? У врача проверялись?
конечно же я не из головы взяла этот диагноз. Я проходила обследование и врач поставил диагноз. месяц ходила на процедуры, принимала таблетки. сейчас возможности нет лечь в больницу.
Сообщение было удалено
Судя по описанию вы говорите про мигрень, у меня тоже самое происходит, сильно давит на глаза,и особенно свет,то есть я лежу в темной при темной комнате.
Происходит тоже самое,и болит она у меня ровно 3 суток,и это происходит раз в месяц.
Сообщение было удалено
Я в этом не разбираюсь, мне врач диагноз ставил, сказали что якобы вчд после перенесенной чмт. Ого, с ума сойти.. ровно 3 суток О_о, ничего себе, однако. Нет, у меня полчасика болит, и то от сильного переутомления чаще или от нервов.
Сообщение было удалено
Судя по описанию вы говорите про мигрень, у меня тоже самое происходит, сильно давит на глаза,и особенно свет,то есть я лежу в темной при темной комнате.
Происходит тоже самое,и болит она у меня ровно 3 суток,и это происходит раз в месяц.
болит 2 сутки и дико тошнит, вчера рвало ужасно, чувствую себя как овощ
У меня тоже были такие же проблемы. Я долго лечилась у разных светил, профессоров, специалистов наивысших категорий, постоянно принимала различные медикаменты в огромном количестве от которых если с становилось лучше, то не более чем на пару дней, потом проблема возвращалась. Изнурительная борьба за возврат возможности жить нормально кончилась только тогда, когда мы поняли, что таблетки помогают только тем, кто их продает и моя мама нашла мне целителя, который радикально, быстро, без лишних слов и вымогательства денег изменил эту ситуацию всего за 6 сеансов. После этого прошло уже четыре года, проблем больше не возникало. Имя этого Мастера Михаил Фет. Сайт Михаила spas-centr.ru. Есть еще группа в вк. Удачи и здоровья всем.
Вами нужно сначала измерить на аппарате внутричерепное давление. И сделать мрт. У меня Его так нашли. Правда я столько всего перепила. Толку ноль. Хуже наоборот. Чуток помогают мочегонные. Но медленно. Может кто действительно справился с этой болячкой? Оно ещё и вызывает нарушения вестибулярного аппарата, поэтому и тошнота и головокружение
Измерить внутричерепное давление на аппарате? Такой бред... 💯 диагноз ВЧД ставят только после пункции ликвора, а забор ликвора производят исключительно в крайних случая. Остальные исследования: мрт, ээг, уздг, обследование глазного дна- только косвенно могут указать на вчд. Возможно у вас проблемы в шейном отделе, грыжа например, остеохондроз запущенной формы, соответственно идёт нарушения кровотока по артерии, ангиоспазм, флебогипертензия, отсюда головные боли, иногда тошнота бывает, голова кружится, в общем симптомы вчд.
У меня тоже были такие же проблемы. Я долго лечилась у разных светил, профессоров, специалистов наивысших категорий, постоянно принимала различные медикаменты в огромном количестве от которых если с становилось лучше, то не более чем на пару дней, потом проблема возвращалась. Изнурительная борьба за возврат возможности жить нормально кончилась только тогда, когда мы поняли, что таблетки помогают только тем, кто их продает и моя мама нашла мне целителя, который радикально, быстро, без лишних слов и вымогательства денег изменил эту ситуацию всего за 6 сеансов. После этого прошло уже четыре года, проблем больше не возникало. Имя этого Мастера Михаил Фет. Сайт Михаила spas-centr.ru. Есть еще группа в вк. Удачи и здоровья всем.
Свой род пострадал от целителей, это все бесовское правильно говорят свещеники, мне бабка выливала испуг в детстве, сама не болела, а потом стала многих соседей зло ругать, потом на нас перекинулась, и что говорила нам сбылось, соседи кого ругала умерли, у кого несчастные случаи случились, на нас поперла, стала проклинать, стала болеть, помогли молитвы 45 псалом от бесов, 53,58,63,69,29,90,26 псалмы и длинная молитва Киприана и Иустины. В Еванглии не сказка написана, на себе все прочувствовала. Просто бабкой старой слабоумной стал бес управлять, др. Детям с какими живет отдает деньги. У меня есть болячки которые и от молитвы не куда не ушли, но есть те которые появились и исчезли. После молитв мне во сне она стала часто сниться что то сует, пытается увести куда то. После этого плохо себя чувствую, помогают молитвы. У матери мать кидала прокладку ее научили для дочери от месячных сильных и что говорила как ее научили, итог сестра матери живет плохо, сын злой, муж злой, его в купели обожгло при монастыре, орал, стал их клясть, ребенок 1 умер.
Вами нужно сначала измерить на аппарате внутричерепное давление. И сделать мрт. У меня Его так нашли. Правда я столько всего перепила. Толку ноль. Хуже наоборот. Чуток помогают мочегонные. Но медленно. Может кто действительно справился с этой болячкой? Оно ещё и вызывает нарушения вестибулярного аппарата, поэтому и тошнота и головокружение
Я на дневном станционаре лежала кололи церепро и янтарную кислоту помогло, до этого перацетам таблетки слабее, пикамилон не увидела эфекта. Покупала какие то таб. 3г. Назад для памяти 1000 р. Стоили 0 эфекта. По 2 мрт у меня умеренная выраженная гидроцифалия последствия ушиба, м эхо намерили на 40% привышение. Стала лечить аденомиоз матки гормонами и опять стала побаливать голова особено икры в ногах, венарус пила эфекта не увидела, знакомая сказала от винаруса то же 0 эфекта у нее а детралекс помогал на пол года.
Измерить внутричерепное давление на аппарате? Такой бред... 💯 диагноз ВЧД ставят только после пункции ликвора, а забор ликвора производят исключительно в крайних случая. Остальные исследования: мрт, ээг, уздг, обследование глазного дна- только косвенно могут указать на вчд. Возможно у вас проблемы в шейном отделе, грыжа например, остеохондроз запущенной формы, соответственно идёт нарушения кровотока по артерии, ангиоспазм, флебогипертензия, отсюда головные боли, иногда тошнота бывает, голова кружится, в общем симптомы вчд.
М эхо показывает,
А что за аппарат на котором проверяли ВЧД?
ВЧД ставят по составу ликвора? Напоминает что высокое АД ставить по составу крови....
Я с подобным тоже сталкивалась. Искала методы для снятия обострений при повышенном внутричерепном давлении. Как оказывается, основные методы - это массаж и водные процедуры. На самом деле, не так это и сложно. Главное следовать правильному выполнению, выполнять всё с осторожностью. Мне помогает, особенно водные процедуры очень нравятся,они как и массаж тоже эффективны. Прочитайте на этом сайте, тут подробнее описано, как надо выполнять процедуры http://autism-help.com/povyshennoe-vnutricherepnoe-davlenie-metody-lechenija.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мексидол 3 Раза в день 1 месяц ,пантакалтцин 2 в день 1 месяц , Диакарб 1 раз утром на тощак +++_ _ _+++_ _ _ +++ _ _ _ +++_ _ _ и аспакракм так же только его 2 раза в день .