Гость
Статьи
полинейропатия нижних …

полинейропатия нижних конечностей после лечения туберкулёза

Здравствуйте!
Туберкулёз лёгких (мультирезистентный)вылечила, слава Богк, а полинейропатия нижних конечностей как побочка осталась. Будучи в больнице назначали лечение - актавегин, мильгамма, нейрорубин кололи...Выписалась в 2013 году, еще год принимала препараты. Пик нейропатии был в больнице, покалывания в ногах, не могла спать. После выписки стало легче, но боль всё время со мной. То усиивается, то немного легчает (когда занимаюсь - бег или йога, стрейчинг), но энтузи азма не всегда хватает на спорт, уст ала(( невропатолог в больнице и
поликлинике сказали в 2013 году что токсины со временем вымоются из крови и попустит. С тех пор не ходила к ним, запаслась терпением и надеждой на свои силы. Но с момента окончания лечения 4 года прошло уже(( Жить можно, но ноги хочется сдать по гарантии, работаю сидя, поэтому быстро утомляюсь . Девочки, чень нужна поддержка! Собираюсь на консультацию к невропатологу. Начиталась что якобы не лечится. Депрессуха включается((( Кто вылечил такое, отзовитесь! Мне 29, хочу семью и детей, и забыть об этой болячке!!

Ева
14 ответов
Последний — Перейти
Конь

ходи по 3 часа в день минимум

Гость

Посоветуйстесь с невпропатологом на счет "Лирики". Вроде помогает при полинейропатии.
Помоги вам Господь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите что это за заболевание.можно ли пить лирику если воспалены нервные окончания в венах ног

Гость

Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.

Ева

спасибо большое за поддержку! да, настраиваюсь на позитив, регулярно спортом заниматься, сейчас сдаю анализы, может витаминки какие-то еще посоветуют, или покапать что. Лирику выписывали в больнице, но не хочу подсаживаться...терпимо, слава Богу.
Целитель и духовный учитель есть, тоже помогает очень, но хочется в свои руки взять тоже. Спасибо вам огромное еще раз!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

а как он вас лечил, руками-биополем?
еще заметила, дыхание животом помогает, и позитивные эмоции в большом количестве)) время от времени ножки "выключаются" на чуть-чуть, а всё равно приятно 😊

София

Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.

Юлия
София

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А в когом городе живёт этот целитель. И как с ним связаться?. Я просто в Питере живу. Совсем одинока. Почти не хожу, не много с палочкой. Спасибо. Юлия.

Любовь

[quote="Гость" message_id="65532713"]Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны. [/quot
Скажите , а как связаться с лекарем - Михаилом Фетом?

Гость
Гость

Посоветуйстесь с невпропатологом на счет "Лирики". Вроде помогает при полинейропатии.
Помоги вам Господь.

лирику нельзя рекомендовать, это наркотик

Здравствуйте , вы смогли победить эту болезнь ? Моя мама уже 8 месяц страдает от этой болезни , ничего не помогает , кучу лекарств пропила , 3 раза лежала в больнице ,сейчас опять в 4ый раз кладут в больницу .. чем и как ее поставить на ноги не знаем , никто не знает .. лучше говорит немного от лирики .. но это об этом «лекарстве» куча плохих отзывов ..

Знакомой врач сказал, когда в больнице с ковидом лежала купить и принимать уридин с цитидином, купила хонду нейро, так как препарат доступный и качественный. Для профилактики нарушений ПНС как раз идеально подходит и прием удобный по 1 таблетке 2 раза в сутки.

Евгения Павлова

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.!!!!

Гость
Гость

Помоги вам Господь.

А какие лекарства Вы принимали?- у меня Мама мучается по ночам такими болями- не спит совсем. Ванночки и тепло помогает на время Спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Помоги вам Господь.

Лирика успокаивает и написаны в описании тяжёлые побочные эффекты ? Боязно для пожилого человека?

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Следующая тема