Гость
Статьи
гипертиреоз. …

гипертиреоз. пожалуйста, кто болен, ответьте.

добрый день. Опишу свое состояние: периодически бывают панические атаки, страх смерти, ноги и руки отнимаются. тошнота, не могу есть, кажется вот-вот умру. худоба вечная. давление бывает высокое. …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аня

Был гипертиреоз 10 лет назад, обошлась без операции, вылечилась таблетками, пила 1,5 года. Сейчас гормоны в норме. Состояние до лечения было ужасное, слабость, худоба, пульс 120, осложнения на сердце и глаза. Тоже не сразу диагноз поставили. Операцию предлагали, но если таблетки не помогут. Помогли, все обошлось. Здоровья Вам, не паникуйте.

Здравствуйте а какие таблетки назначили вам.

Гость
Гость

спасибо Вам всем. завтра думаю узнаю точный диагноз. правда устала бегать по врачам. никто определить толком не может.

У меня похожее состояние. Только ещё панкреатит прибавился. Вес резко упал до 44кг. Сначала думали из-за панкреатита, потом начались проблемы с сердцем. Кардиолог предположил гипертиреоз. Сдала анализы, завтра будут результаты.

Гость
Гость

Не кипишите! Болею лет 20. Эутирокс назначат или аналог. Если запущенный случай, то будете всю жизнь пить. Если нет, то все восстановится. Сначала результаты анализов узнайте, УЗИ сделайте

ЭУТИРОКС ПРИ ГИПЕРтиреозе ??????

Гость
Гость

ЭУТИРОКС ПРИ ГИПЕРтиреозе ??????

Эутироуспри гипо-

Гость

.эутироус при - гипо... Кто вылечился от диффузно-узлового зоба? Как лечились

Гость

У меня при 0.02 ТТГ , Т3-18, Т4-31 и зобе таких симптомов не было (хотя это сильный гипертериоз ) . Симптомы : тахикардия при ходьбе 180 (списывала на стресс ) , через 2 месяца сбой цикла , выпадение волос . Страха и паники не было .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не кипишите! Болею лет 20. Эутирокс назначат или аналог. Если запущенный случай, то будете всю жизнь пить. Если нет, то все восстановится. Сначала результаты анализов узнайте, УЗИ сделайте

Вы читать умеете? Человек о ГИПЕР пишет, а вы со своим эутероксом влезли.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем
Предыдущая тема