добрый день. Опишу свое состояние: периодически бывают панические атаки, страх смерти, ноги и руки отнимаются. тошнота, не могу есть, кажется вот-вот умру. худоба вечная. давление бывает высокое. …
Был гипертиреоз 10 лет назад, обошлась без операции, вылечилась таблетками, пила 1,5 года. Сейчас гормоны в норме. Состояние до лечения было ужасное, слабость, худоба, пульс 120, осложнения на сердце и глаза. Тоже не сразу диагноз поставили. Операцию предлагали, но если таблетки не помогут. Помогли, все обошлось. Здоровья Вам, не паникуйте.
Здравствуйте а какие таблетки назначили вам.
спасибо Вам всем. завтра думаю узнаю точный диагноз. правда устала бегать по врачам. никто определить толком не может.
У меня похожее состояние. Только ещё панкреатит прибавился. Вес резко упал до 44кг. Сначала думали из-за панкреатита, потом начались проблемы с сердцем. Кардиолог предположил гипертиреоз. Сдала анализы, завтра будут результаты.
.эутироус при - гипо... Кто вылечился от диффузно-узлового зоба? Как лечились
У меня при 0.02 ТТГ , Т3-18, Т4-31 и зобе таких симптомов не было (хотя это сильный гипертериоз ) . Симптомы : тахикардия при ходьбе 180 (списывала на стресс ) , через 2 месяца сбой цикла , выпадение волос . Страха и паники не было .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!