У меня все зубы ровные,а год назад я начала замечать ,что у меня начинает отходить зуб и появляться щель,и теперь не очень то и красиво,улыбаюсь и эта щель,брекеты думаю не стоит,из-за одного зуба,зачем? Может у кого -нибудь тоже есть комплекс насчёт этого и вы как-нибудь решили эту проблему
зубы мудрости наверное растут и портят прикус
у меня на нижней челюсти тоже ровные зубки были пока они не начали расти
Вы просто зацикливаетесь на ерунде полной.
винир, пломба
Сообщение было удалено
Или вставная челюсть сразу.)
Сообщение было удалено
из жевательного мармелада
Сходите к ортодонту. Кроме брекетов сейчас можно носить съемные пластиковые капы. Но их надо будет носить постоянно, снимать только для еды.
Ради одного зуба полтора года в брекетах-бред.+ 5 лет минимум ретейнеры носить(у меня так).Виниры/люминиры,Автор.Люминиры дороже,и ждать их месяц из США/Швейцарии,зато без обточки и естественно.
Сообщение было удалено
Ахаха))
А как у вас отходит ОДИН зуб? Если у него появилось место подвинуться, значит другие зубы тоже подвинулись. Либо у вас была щель в другом месте. Тогда "брекеты из-за одного зуба" не ваш вариант, ваш - брекеты из-за зубов
убирается наращиванием. Я исправляла щель, относила бреееты 3 года, испортила все зубы. В итоге щель снова тбразовалась, хоть и ношу ретейнеры
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Честно не совсем поняла, что куда у Вас начало отходить и между какими зубами щель. Вообще конечно Вам к стоматологу надо идти. Есть несколько вариантов можно реставрацию сделать или виниры поставить, но тут уже решать врач должен, поищите работы Бровко К.В. в сети.