Борюсь с проблемой нависших век и отечности лица. Пью за час-два до сна четыре чашки чая (зеленый, каркаде, плоды боярышника), или кипятка, разведенного с черникой. Такой же эффект дает поедание арбузов на ночь. Полночи бегаю в туалет, зато потом весь день выгляжу прекрасно. Такие веки красивые и черты лица. Если это не делать, то 50 на 50. Могу проснуться нормальной, могу с отечностью.
Как думаете, не вредит ли почкам столько жидкости на ночь?
Это как так? Обильное питье на ночь наоборот вызывает отеки.
Сообщение было удалено
я пью именно те напитки, которые выводят жидкость из организма. конечно, если выпить пиво или даже воду перед сном, то отеки будут на утро сильные
совсем что ли куку? посети психиатра!
Да конечно дает нагрузку на почки, нужно проконсультироваться не на вумене , а у уролога-нефролога, хотя...Я тоже страдаю этим, но стараюсь ограничить чаепитие и любые возлияния хотя...))) Заметила даже, что от одного обильного возлияния на утро морда лица свежее, чем всю ночь крепко спишь).Лимфодренажики поделать на все тело, в баньку сходить, массажики поделать, вот,где эффект,лепоотааа))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Липа" message_id="65455251"]Да конечно дает нагрузку на почки, нужно проконсультироваться не на вумене , а у уролога-нефролога, хотя...Я тоже страдаю этим, но стараюсь ограничить чаепитие и любые возлияния хотя...))) Заметила даже, что от одного обильного возлияния на утро морда лица свежее, чем всю ночь крепко спишь).Лимфодренажики поделать на все тело, в баньку
сходить, массажики , вот,где эффект,лепоотааа)) А мочегонный эффект только мочу гоните, да еще соли все вымываете, потом нужно препараты пить, чтобы компенсировать недостаток.Днем больше попейте воды, в первой половине дня, а к вечеру ограничьте, посмотрите на эффект.