Вешу 74 кг при росте 177 см, вроде жирной не называют, но я то знаю , что это много. Вот хочу знать мнение народа, реально ли это много и сколько нужно весить при таком росте????
по мне это жирная корова, не в обиду. я вешу 62 и то кобыла
Да, сужу по своей комплекции. Так же само и у меня.
сделайте биоимпендансный анализ тела на процент жира, там сразу будет видно , вы можете весить и 60, но быть жирной, а можете весть 75 и быть супер-пупер подтянутой и с упругой попой. Вес совершенно не показатель
Сообщение было удалено
62 при 177??
Да, много. У меня 178. Когда весила 63, была тонкой красоткой с плоским животом. Сейчас вешу 68, в одежде ничего, без - уже так себе. Когда весила 74, была как тётка с рынка
процент жира посчитайте.Можно в интернете он-лайн, будет не очень точно, но тоже полезно узнать и бесплатно.Если процент слишком большой на ваш вкус, то начинайте худеть.
Сообщение было удалено
в жирноте женщины виноват кто угодно, но не сама женщина! особенно виноваты мужики. любые.
Не оценили красоту.
У меня 173/63 считаю что много,стремлюсь к 60
Сообщение было удалено
Во, самое то!
Сообщение было удалено
Так у меня знакомый был худой как жердь. взвесили егои а х уели - 250кг! а рост у него 172 см!
Стали разбираться, оказывается у него х уй 57 кг весит!
Сообщение было удалено
не надо. на любую женщину найдется толпа мужиков, даже если ты будешь весит 400 кг.
Сообщение было удалено
Спасибо)))))) 400 это конечно жестоко....у нас знакомый есть 160 весит
Сообщение было удалено
Где найти эту толпу мужиков???
Сообщение было удалено
че к чему вообще?
Много! Но если вас устраивает быть толстой то какие проблемы?
Сообщение было удалено
174, у меня обычная средняя комплекция, местами с жирком, это при том что я в зале занимаюсь. худой меня назвать можно рядом с толстушками если только. до этого я была 54 - скиннифэт, а до этого 74 с двойным подбородком и курпулентным тельцем
очень много. у меня девочки из модельного агентства весят 50 при 177 и при этом сочно выглядят. вам надо 55
Моя знакомая весит 65 рост чуть выше 165. Я в таком весе настоящий тяжеловес с ляшками пузом круглым лицом. А у нее фигура песочные часы и щиколотки тонкие, поэтому она реально смотрится стройной, а я колобком. Напишите параметры! Параметры ваднее веса
много.
дело в том ,что когда кто-то поправляется на 1,2кг кажется ,что это мало. цифры просто однозначные. а на деле возьмите 2пакета молока. это дофига много. про 5 вообще молчу.
Сообщение было удалено
у них анарексия
Много. У меня 63 кг при росте 175, стройная. Если пару кг прибавляю - уже не очень вид(( сестра моя весит 75 при таком же росте - это ужасно! Она упругая, но все равно ее слишком много! Большие ноги, руки, живот... Не очень эстетично((
Я вешу 68 кг при росте 180- есть жир на животе и бедра толстоваты, хочу похудеть до 64
Я вешу 68 кг при росте 180, много! Хочу похудеть до 64 как раньше была.
Сообщение было удалено
автор и возраст свой не указала, а вы её как школьницу измерили, в 40 лет нормостеник и при 70 будет смотреться не плохо
При вашем росте идеальный вес должен быть 56-57 кг. Не больше
Меня с такими параметрами заколебали, типа чо я тощая такая. Хорошо ещё, что потом сиськи отросли.
Я 178 ,вешу 57-58, считаю что это норм
Сообщение было удалено
У меня 56/176. Но выгляжу не худой, а даже полноватой, идеальным весом для себя считаю 50-51.
Ваш рост -110. 177-110=67. Получается 67 кг, +/-2-3 кг тоже нормально.
Сообщение было удалено
это потому что неxpена спортом не занимаетесь, я 171 и вес 62-63, у меня бLяxа-муха 42 размер одежды
Нормально, вам до ожирения как до луны. Но зависит еще и от фигуры, при "песочные часы"- идеально аппетитные формы. Ну а если вы яблоко или мальчишечья фигура, то это другое дело.
163см рост, 80кг. Мне 27 лет ) ужас канешно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!