Вечером меня позвали на тусовку, и я решила перед этим убраться днем дома. В процессе уборки разбила стакан и совсем забыла про это. И вот я, уже с макияжем и в платье, вся такая красивая, решаю понтануться перед самой собой (вернее, перед зеркалом) и покружиться босиком. Естественно, я сильно наступила на стекло. В слезах от боли, почти в истерике вынула из ступни все, кроме одного осколка. Ходить не могу, на ногу не ступить, никуда не пошла, сижу реву. Молодец, Полина, ох***нно понтанулась! Что мне теперь делать?
К врачу идти, а не на форуме сидеть.
Прокали нож на огне, в рот засунь тряпку чтобы не орать и выковыряй ножом из ноги то, что мешает тебе жить.
Бедная... попробуй легко помассировать ступню и лед приложить, наверняка легче станет...
Скорую помощь вызывать, если осколок не смогли вынуть. Или вы помереть хотите во цвете лет? А вообще, как можно забыть про разбитый стакан, да еще во время уборки, когда убрать его сразу нет проблем ? Сочиняете вы, автор, не верится мне почему-то в эту душераздирающую историю
Не верю.
1. КАК можно разбить стакан и забыть про это?? У вас память 3 секунды как у рыбы?
2. КАК можно было не заметить эти осколки??
3. КАК после такого можно сидеть на форуме и ныть, а не вызывать врача??
Мне жаль, автор, что вы не умеете писать годные разводки.
В местный травмпункт! Если далеко, скорую! У меня было подобное, только с рукой. Кровь фонтаном шла, не могла одеться не запачкав одежду , вызвала скорую , все сделали.
Вот, поэтому нужно всегда в тапках дома ходить, они ноги от бытовых травм защищают. Я уже столько раз спотыкалась о ножку дивана, без тапок уже бы пальцы сломала. А вам, автор, если остался осколок, обязательно в травмпункт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если осколок застрял глубоко и не вынуть, то это уже малая хирургическая операция вам грозит, с приемом антибиотиков. В таких случаях вызывается скорая.