Как не забывать пить таблетки для памяти? Разные листочки с напоминанием по всему дому не вариант ведь их срывают и выкидывают другие люди, на руке стирается, будильник или другое напоминание не срабатывает ибо у меня очень старый телефон, которые уже не способен на такие функции, помогите пожалуйста, стала все больше и больше забывать, где что положила и когда что варить поставила
Какие таблетки пьете? у меня вот память тоже ужасная стала, не знаю, что пропить
Держать таблетки на видном месте, мимо которого Вы ну никак не пройдете. На обеденном столе или где Вы обязательно окажетесь несколько раз в течение дня? Поставьте там яркое блюдечко, на котором пусть лежат таблетки - тогда будете точно замечать.
Положите таблетки на тумбочку у кровати,рядом с ними графин с водой и стакан.Как только проснулись-сразу выпейте таблетку,и весь день можно не думать уже об этом.А на ночь перед сном меняйте в графине воду-так как он перед глазами стоит,то об этом вы сразу вспомните,зайдя в спальню.
У меня тоже проблема с памятью. Но я забывала всегда пила ли я сегодня таблетку например. Поэтому я писала на блистере на каждой таблетке буквы дней недели и посмотрев на них знала пила или нет. Но это к сожалению не напоминалка,если у Вас нет возможности поставить на телефоне не знаю даже что сказать
На телефоне установите напоминания. Купите таблетницу, туда складывайте дневную дозу, утро-обед-вечер, чтобы случайно два раза не принять по напоминанию.
Не бывает таблеток для памяти. Зато бывают таблетки для совести.)))
Сообщение было удалено
Я кладу на видное место, но все равно не замечаю, забываю, никакое блюдечко поставить не могу, те кто живут со мной всё равно убруо куда нибудь, сколько их не проси
Сообщение было удалено
Да тоже расписала потом смотрю а у меня за 11 число даже не выпить а сегодня уже 15, кароче да это не напоминание и я не знаю что мне с этим делать
на шею повесьте на веревочке
А где у вас. косметика лежит? коем для лица? может рядом положить
Сообщение было удалено
Ну я так часто косметикой не пользуюсь
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Забыл что хотел написать
Сообщение было удалено
😂👍
А сколько вам лет и от чего такие проблемы? У меня тоже все плохо, пила пирацетам, улучшений не увидела. А так, я просто отмечаю про себя, что вот выпила. Фиксирую. В календаре зачеркиваю. В одно и то же время стараюсь . А вот ок не смогла принимать именно из-за памяти, потому что убей не помнила, пила сегодня уже или нет
купить специальную таблетницу .Есть на неделю, большая, с отделениями на несколько приёмов в день. есть на 1 день. Написать (если нет) утро , день, вечер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ставить будильник в телефоне на неделю или заметки в телефоне