Гость
Статьи
Хронический …

Хронический пиелонефрит

Всем привет! Мне 23, полгода назад острый цистит практически сразу перерос в хр. пиелонефрит. Симптомы - темп 37-37,2, постоянно сильно болят бока и спина, могу только лежать ( уже полгода лежу), тошнота, ночная лихорадка ( вообще сплю часа три), в больнице лежала раза 4, кололи цефтриаксон, амикацин, амоксициллин, и т д , лейкоциты падали, меня с болями и темп. Обратно домой выписывали. Антибиотики все подобранны согласно антибиотикограмме! Против e.coli. Но все равно не работают. Сил нет, напишите тут, пожалуйста, только те, кто вылечился! Как вы это сделали? На народные средства ( толокнянка, брусника, и т д ) только обострение сразу же, нет обострения только на ромашку. Пожалуйста, пишите! От врачей толку нет.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая болезнь. Раз в год, чаще зимой, температура поднимается до 40. Результаты анализов настолько не в норме, что врачи не верят. Пересдаю. Подтверждается. Ложусь в больницу на три недели. И так до следующего приступа.

Гость

Толокнянка, брусника постоянно. Зимой тяжело, любое переохлаждение и всё воспаляется, лимфоузлы, уши болят, горло, на коже всё вылазит.

Гость

Анализы могут быть нормальными, так как есть такие бактерии, которые не имеют ядра, они не выявляются исследованиями.

Гость

Хронический пиелонефрит это ворота для любой инфекции. Здоровые почки останавливают большинство вирусов и бактерий, проникающих в организм.

Гость

У брата уже больше 30 лет хронический пиелонефрит. Спасается фурамагом, очень действенный препарат. Это когда обострение, а так соблюдение основных правил: не пить пиво, квас и любые бродящие напитки, меньше соли, на ночь никакой жидкости, ну и не переохлаждаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что я даже обострение не могу снять! Фурамаг помогал до поры, пока привыкание не появилось. Опять забрали в больницу c лейкоцитами 250! в моче, я реально думала, что умру в этой больнице, причём в мой день рождения( опять кололи атб, посев опять выявил киш палочку, но опять ничего не подействовало, так и выписали через неделю в ещё худшем состоянии домой, помирать видимо.