Девочки милые, подскажите пожалуйста. У моего парня бывшая жена заражена то ли ВИЧ, то ли гепатитом (при переливании крови заразили), у них здоровая дочь. Сам он не болеет. Может ли как-то это на мне отразиться, иммунитет у меня слабый. Читала очень много статей, пишут что парень может быть переносчиком.
Найдите другого. Зачем вам спидоносец с прицепом? Да и врать он может. Сам гулял и жену заразил.
Уже отразилось. Теперь вы тоже переносчик.
Сообщение было удалено
Ве, а вы ещё тут? Бегите быстрее, там тема про эпиляцию вышла, ваше любимое!
Сообщение было удалено
О ***, советчики вылезли из психушки
Переносчиком может быть только Вич положительный человек. Если у вашего парня нет вич, то как вы заболеете???? Голову хоть включайте иногда. Детсад.
Сообщение было удалено
А автор видела его анализы или просто "он так сказал"? я бы собой рисковать не стала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина, только результаты анализов его и ваши, если нет, то выдохните, а если есть (надеюсь пока только у него), то ищите другого, так как вам с ним ничего не светит, за инфицирование ВИЧ дают 5 лет тюрьмы, а презервативы не панацея. А если ваш мч не хочет делать анализы, то знайте запущенный ВИЧ без лечения быстро перерастает в СПИД и человек умирает очень мучительной смертью. С ВИЧ человек может жить долго, а вот со СПИДом перспективы не такие радужные.