Она очень пошатнула душевное состояние.
А что за болезнь? Не нужно ждать когда пошатнет физическое состояние.
Каким образом? Хотите полный ответ? Задавайте полный вопрос!
Аппликатор Ляпко купите. От болей помогает.
у меня на мрт грыжа 3 года назад поясничная и под вопросом в области грудной клетки. Была жуткая депрессия вначале, особенно когда шустрые дельцы от одной клиники, которая специализируется на позвоночнике, гарантировала полную инвалидность если не буду у них срочно лечиться..
пошла к врачу в клинику обычную, платную. Там прописали мазь, лекарства, и сейчас все 3 года хожу в походы 20+ км с рюкзаками. На шейпинг, много на пресс упражнений надо делать для упкрепления мышц чтоб держали позвоночник. Правда, уже не хожу, и не буду полгода ходить, т.к руку сломала сегодня(
Я грыжу в поясничном отделе отрастила за три года 10 мм, чем только не лечилась, и у Бубновского и у Дикуля, массажи, примочки всякие, кучу бабок отдала. В итоге так скрутило, что уже и спать не могла, сказали только операция поможет. Проаперировали в январе этого года, слава Богу все хорошо, плаваю, делаю гимнастику, иногда побаливает в операционном месте, еще заживает. Нейрохирург говорит до года реабилитационный период, массаж, гимнастика, движение и поменьше сидеть. Оперировали в Москве,по рекомендации, нейрохирург Некрасов М.А. врач от Бога, работает в первой градской на Ленинском пр-т
Что у меня грыжа,узнала,когда встать из-за компьютерного кресла не смогла-заклинило.Три дня в памперсы ходила,не вставая с постели.МРТ показала 5 мм грыжа и протузии.Нейрохирург,сказал,операция делается,когда испробованы все средства медикаментозного лечения.Около 2-х месяцев лекарства,физиопроцедуры, ЛФК и настало облегчение.Вот 2 года уже даже и не вспоминаю о грыже.
Операцию делала при грыже, 6 лет прошло, все норм.
Первые 2 года после операции побаливало немного, но не савринить с болью при грыже.
Смотря какая болезнь,кто то с жутким сколиозом всю жизнь мучается,у кого то грыжи,протрузии...что у вас,автор?
Сообщение было удалено
Протрузии... смещения. Вроде и не так страшно все. А даже остеопат лечит лечит и никак. Где финал этот. Вечно вопросом задаюсь. Это так долго длится, что нервы уже... их нет практически) Если сначала все на накале,то сейчас уже даже плакать нет сил.
Вот и спрашиваю. Как люди все это перенесли?! Кто справился. Смысл даже уже не в том даже что там у меня. А в том вопрос... неужели все что связано с позвоночником может затянуться так надолго? Никогда не думала и не представляла что так бывает. Где брать терпения? Эти врачи еще. Найди нормального. Один чуть не добил.... второй пытается исправить. Вот такая история вкратце.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря как именно болела спина!Смотря какой диагноз!У мня спина жутко ныла из-за плохо подобранного матраца,попросту говоря неудобного!У нас в Москве в торговом есть магазин называется 3-mix.by ,с ним можно работать как и с интернет магазином.В общем мою проблемы спины решили Матрасы вегас в ТЦ.Подобрала под себя,теперь спина не болит и я высыпаюсь+и все успеваю.