На работе сижу под кондером, перейти в другое место не могу, и не включать его тоже нельзя, задохнемся. Как следствие простыла, со вчерашнего вечера температура, правда не большая, тело ломит, нос заложен, и постоянно чихаю. Больничные дали всего на три дня, в летний период из-за отпусков работать не кому. Как быстро вылечиться в такой ситуации?
Сидите сидите. Мой коллега там гнойную ангину подхватил.
Лечение как и при простуде любой другой этиологии.
Уколы цефтриаксон.
Отит как продолжение болезни
Ну ну
Странные люди, а если не поправитесь за три дня, на работу ползти вам получается надо?! По лечению, противовирусник, жаропонижающие средства, цитролюкс, и морскую воду в нос, с таким набором и облегчение быстрее почувствуете, и само лечение ускорите.
Отлежаться вам надо и обильное питье чтобы очиститься от токсинов. А от температуры обычный парацетамол творит чудеса, к тому же его используют и как противовосполительное и обезболивающее средства. Ну и о народной медицине не забывайте.
Сообщение было удалено
Странные люди, а если не поправитесь за три дня, на работу ползти вам получается надо?! По лечению, противовирусник, жаропонижающие средства, цитролюкс, и морскую воду в нос, с таким набором и облегчение быстрее почувствуете, и само лечение ускорите.
Спасибо девочки за рекомендации. Из народной медицины, пью часто чай с лимоном и имбирем, правда вкус мне не очень нравится, но через силу себя все же заставляю.
Противовирусник пью уже, и нос тоже промываю. Но пока по общему состоянию все равно ужасно себя чувствую. Кстати, а цитролюкс от чего?
Сообщение было удалено
Вот как раз-таки от вашего расклеенного состояния и нужно принимать цитролюкс. Его добавляют в основное лечение, чтобы вывести токсины вирусов из организма и облегчить общее состояние. Даже болея не надо менять ритм жизни, и можно свободно ходить на работу.
Сообщение было удалено
Не дождалась вашего ответа, прочла про цитролюкс сама, к тому же и отзывы просмотрела. Хорошая вещь, уже купила и принимаю. не знаю самовнушение это или действительно препарат так шустро работает, но мне реально стало гораздо легче. Завтра однозначно попаду на работу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое приключилось месяц назад, болеть летом так неприятно! В аптеке спросите анвимакс. Он меня на ноги быстро поставил. Причем с ним и сопли не текут как из ручья, и ломоту в мышцах убирает, и общее состояние заметно лучше становится. На поправку благодаря нему за три дня пошла.