Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность беременности?

Вчера ночью случился ППА. Это был первый раз у меня(но девственной плевы лишила себя сама ранее). Мужчина не кончил в меня, но предсеменная жидкость же тоже может стать причиной залета. Какова вероятность, что я могла залететь, если последняя менструация была 28 числа? 18 лет. Очень боюсь.

Дарина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

146%

Бармаглот

Плюс ЗППП подхватила

Юлия

пистец первый секс и сразу без защиты

Павел29

Не практикую..не знаю.Знаю что от этих ваших любовных переживаний создаются огромные проблемы для жизни...тем более рождаются,множатся таким образом.Что сейчас в данный момент непозволительная роскошь.Эти шалости в виду инстинктивных привилегий секса -дорого обходятся.Они могут буквально испаганить всю жизнь.

Гость

50/50
Возможно как раз 13-14 числа у вас могла быть овуляция и шансы растут
Ждите месячных.
И да. Что, сложно презерватив купить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ren

Возможно и не залетишь, тут 50 на 50, данный метод предохранения очень рисковый, большинство так и залетают, решать тебе конечно, твое здоровье, но с качественной контрацепцией (противозачаточные или презервативы), будешь спокойна и забеременеешь только тогда, когда сама этого захочешь. Да, гарантии 100 процентов ничего не дает, однако риск в разы ниже

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 620 тем