Гость
Статьи
Паста при …

Паста при кровоточивости десен

Какую пасту можно использовать при кровоточивости десен? Меня это в последнее время беспокоит сильно...

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу порекомендовать Айону стоматикум.

Гость

Какая ***.р.е.н. зубная паста при кровоточивости десен, насмотрелись рекламы по зомбоящику, в стоматологию к пародонтологу бегооом! У вас десна воспалены, лечить нужно, а то с временем зубы выпадут. Я так в свое время не лечилась, со временем половину зубов потеряла, мосты стоят.

А стоматолог что говорит?

Гость

Вам к врачу. Насколько помню, это признак пародонтита, который потом перерастет в пародонтоз. Погуглите, что такое, страшное заболевание, но при своевременном лечении и правильном уходе можно и не дожить до пародонтоза).

Гость

Настойка Ротокан хорошо помогает.

Гость

В аптеке спросите, сейчас много всего. Но к врачу надо обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_______
Ротокан , а также Стоматофит помогают только в комплексе с лечением десен у пародонтолога. Просто так полоскать ими полоскать можно и здоровые десна в целях профилактики воспаления десен.

Мурена

вам нужно сначала убрать камни зубные у Пародонтолога. врач вам после определит лечение. и пользоваться пастой с абразивными частичками, чтобы хорошо очищать зубы, кровоточат десна именно от налета и камней. купите например пасту Блендамед проэксперт (именно проэксперт, хорошо счищает налет). но сначала запишитесь к Пародонтологу. и на чистки вам ходить надо 2 раза в год, иначе зубы выпадут.

Гость

Если серьезно кровоточат, то к зубному лучше сходить. А так паста "Лесной бальзам" вроде нормально на десны действует. Ну и бальзам для полоскания не помешает.

Гость

Асепта

Валентина Алексеевна

Сообщение было удалено

Я пока не ходила. В прошлый раз когда с такой проблемой обращалась, назначали какой-то гель, то ли пасту специальную, уже и не вспомню название, что-то не особо помогло.

kira.malinina

Сообщение было удалено

Ясно. Я бы вам посоветовала Мексидол дент, сама пользуюсь, хорошая паста, мне как раз при такой проблеме помогла. Останавливает кровотечение и быстро заживляет.

Гость

Надо на чистку раз в полгода к дантисту ходить, избегать горячей и острой пищи. Пользоваться 2 р в день зубной нитью и пастой для чувствительных десен, подобрать щетку с мягкой щетиной. Грызть яблоки, морковку, пережевывание такой пищи естественно массирует десны

Валентина Алексеевна

Сообщение было удалено

Что-то я о такой первый раз слышу, ни в одном магазине не видела. Что там за состав?

kira.malinina

Сообщение было удалено

Эта паста только в аптеках продается, в магазинах вы ее не найдете. Основные компоненты антиоксидант Мексидол и цитрат кальция.

Валентина Алексеевна

Сообщение было удалено

Спасибо за хороший совет, надо будет попробовать.

Поля

Я бы посоветовала в аптеке мексидол дент актив купить. Паста очень хорошая, сам мексидол обладает противовоспалительным и кровоостанавливающим действием, это как раз то, что вам и нужно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Столкнулась с парадонтитом в июле 24 года, начала болеть десна на нижнем зубе справа, сначала болело не сильно я не придала значение, потом как начало зудеть, это было очень больно я пошла в больницу, мне сказали почистить камни и пропить цифран и цетрин 5 дней, так как было воспаление, через день после чистки мне сделали вектор, но ничего не проходило как зудело и болело таки продолжало и диагноз тоже никто мне не сказал и не поставил, просто сказали что карман воспалился, ночью от боли я не выдержала и давай искать врача парадонтолога-это специалист именно по деснам.Утом пошла на прием где мне и поставили парадонтит и было назначено лечение. Люди не занимайтесь самолечением!!! Идите сразу к врачу, что помогло мне не факт что поможет вам, так как у вас может быть 2,3 стадия а там делают кюрретаж десен и это единственный выход при такой болячке! Мне назначили пасту асепта 10 дней, ополаскиватель хлоргексидин 0,12 процетов president 2 раза в день после чистки зубов по минуте полоскать и не есть после этого 30 мин, и обязательная гигиена, после еды ополаскивать рот специальной пенкой против налета ,либо ополаскиватель БЕЗ СПИРТА с эфирными маслами(спирт травмирует и так раздраженные десна) , и каждый вечер чистить зубы после основной чистки-дальные зубы монопучковой щеткой, промежутки между зубами ершиками и нитью! Гигиена здесь самое выжное, потому что бактерии которые вызывают пародонтит едят остатки пищи между зубов и стремительно размножаются, ну и после 10 дней асепта пасты нужно ее поменять на парадонтакс или лакалют для десен и каждый вечер чистить либо той либо той. Итого воспаление началось 3.07 боль ушла только 29.07.Врач сказала что десна заживают 2 месяца, люди не затягивайте с этой болячкой и следите за гигиеной, слава Богу заболевание можно вывести в ремиссию. Мне стало легче только с ополаскивателем президент хлоргексидин 0,12 процентов. Всем удачи в лечении!!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 296 тем
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 453 темы