В последнее время почти каждое утро тошнит по утрам. Потом в течении дня все нормально.
Особенно когда погода пасмурная это проявляется.
Вроде и есть хочется и в то же время при виде еды тошнит. Кусок в горло не лезет. На жирное и мясное вообще смотреть не могу. С трудом заставляю себя поесть суп, борщ или пюре с овощами.
Питаюсь вроде адекватно, не дошираками, нарушений в работе желудка не наблюдаю. С чем может быть связано
Поджелудочная. Проверьте.
Болей и рвоты нет вообще. Как поем, тошнота проходит в течение минут 15
Колбасой дешевой траванулась. Вечно вы, нищебродки, г/о/в/н/о/м питаетесь!
От голода и тошнит
Дискинезия желчевыводящих путей, меня так почти год тошнило по утрам, но не рвало
Причин тошноты так много. Пониженное давление после сна например. Проверяли? Неполадки в гормональной сфере. У меня сейчас из-за сбоя такое бывает. Как накатит резко. При беременности разумеется может. Функциональная тошнота есть, т.е. невротическая, как последствие длительного нервного перенапряжения или стресса. Даже от усталости или при смене погоды.
Сообщение было удалено
Извините , вы конченая ? Если вы питаетесь говном не значит другие тоже !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно гастрит с пониженной кислотностью, но могут быть и другие причины. Сходит к гастроэнтерологу.