Здравствуйте, уже наверное месяц болит голова , болит только правая сторона , выше уха и ближе к затылку ... Болит ,то утихнет , потом опять ... Не болит только когда сплю . Потом эти боли резко прошли , и я обрадовалась ,где-то недели через две опять началось , точно такие же ощущения ((( пошлак терапевту, ничего не назначила , сказала МРТ делать . .. кто делал МРТ головного мозга? Расскажите .. я что-то боюсь . Думала мегрень , но симптомов нету , только громкие звуки раздражают ..
А сколько лет,какие есть хронич. Заболевания,ударялись ли головой,состояли ли на учете у невролога?
Сообщение было удалено
22 года , никаких сотрясений , ударов итп небыло , невролог мой не о чем .. сказала остеохондроз .
Сообщение было удалено
У знакомой было то же самое сделали КТ ничего не нашли,выписали кучу таблеток и все
А как у вас с биохимией крови?
Сделайте МРТ, ничего страшного,зато выяснится от чего болит
Сообщение было удалено
Не поняла, почему боитесь МРТ делать?? Надо делать, это не опасно, нет никаких излучений
Сообщение было удалено
ничего не нашли и выписали таблетки ????? а*игеть, опыты на живом человеке, у медиков видимо диплом куплен в переходе
Сделайте мрт головного мозга и шейного отдела позвоночника за одно,я так делала.Ставили остеохондроз шейного отдела позвоночника,голова болела и кружилась год!!!Ну,и конечно ВСД-любимый диагноз наших врачей!!Кучу таблеток ,уколов,капельницы,все мимо!!В итоге оказалось это побочка ОК!!Бросила пить гормоны и все прошло.Проконсультируйтесь с грамотным врачем,а то залечат на хрен)
Сообщение было удалено
Зайдите в скайп: odinokayalan571 Помогу
Гинкоум пила после своей мамы. У неё были проблемы в памяти, и гинкоум помог ей. А у меня часто болела голова. Я метиочувствительная. Ещё после курса в 6 недель у меня улучшилось зрение, я стала внимательной в работе. Гинкоум подошёл мне и справился с моими проблемами без побочных действий на организм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может внутречерепное давление или еще чего, вам нужно сосуды проверить. А так только анальгетики вам в помощь.