Вообщем у меня это больной вопрос.
Мучаться начала года 3 назад, раньше не было, вышла замуж появилось на локтях, после развода обострилось и перешло на другие части тела.
Была у …
Добрый вечер, болелю с 2014 года, все испробовала, от народного до больницы. Случайно наткнулась на лекарство, поймала грибок ногтей, на ВБ заказала "экстракт монарды" . Ну и как обычно все пробую на псориазе. И вот болезнь стала отступать, нет шелушения, нет _ в одном месте лечишь в другом высыпает, кожа очищается. Попробуйте
Тоже мучаюсь псориазом, с Китая заказываю мазь розового цвета, приятно пахнет, удивительно, но помогает и стоит дешевле чем гормональные мази, а они не лечат, а только хуже делают! Как то так)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как ваше состояние после лечения Решетниковой Н.П. ? У меня ребёнок с 5 лет страдает этой болячкой , у неё полностью всё тело и голова. ей сейчас 15 Ничего не помогает, мази и гормоны толку нет. Две недели назад услышала про Решетникову и заказала эмульсию.пока результат не вижу. Подскажите как у вас состояние?
Здравствуйте, я сегодня заказала у Решетниковой эмульсию, хотела у вас спросить, есть результат ?
Много всего перебрал, врачей, клиник, санаториев, лечебных озёр, столько бабла угрохал на наших врачей-рвачей, толку не было и все препараты были гормональными, т.е нанесли вред моему здоровью.
Привозили так же мази с Китая, Индии, Вьетнама, Италии - мне не помогли.
Сейчас рекомендую и пользуюсь очень редко турецкой мазью Psorcutan.
Не гормональная мазь.
Знают многие, что в Турции медицина очень хорошая, и за подделку лекарственных средств дают огромные сроки, в плоть до пожизненного.
Могу поделиться своими запасами, пишите, отвечу.
Всем добра и здоровья !
Мне он помог только на то время, пока мазала, после все вернулось на прежние места. Эта мазь снимает симптомы, но не излечивает псориаз.
Здравствуйте! В сентябре появился каплевидный псориаз, по всему телу, сейчас прохожу лечение, прошло 2,5 недели всего, ушел зуд и прошла краснота, лечение рассчитано на 3 месяца, Протокол лечения разработан докторами, я очень довольна, поделюсь своими реальными отзывами и отзывами других людей!поможет только комплексный подход! Псориаз-это симптом, а не болезнь! Пишите или звоните 9204234777
Можэт кто нибудь скажет бред а я на 100 процентов очистился от псориаза жировым салидолом за 3 недели мазал 2 раза в день год уже ничего не появляется до этого 7 лет лечился денег выкинул немерено 0 результата а в итоге 50 рублей за салидол и чистая кожа. Увидел деда в интернете подумал чо за бред. Попробовал и ахренел. Дай бог ему здоровья. И вам желаю вылечиться. Удачи
Сына в детстве бабка знахарка вылечила солидолом.
Псориаз вернулся только после травмы, через 20 лет
Доброго времени суток !
Как не прискорбно братья и сестры по несчастью ,но псориаз пока что не излечим , и даже после кратковременной так и продолжительной ремиссии переходит на другую стадию , более крепкую и агрессивную по отношению к вам.
Всё время ремиссии внутри нас проходят процессы и готовится контрудар огромной мощности и если вы поддались искушениям и демонам, которые нас толкают в круговорот событий , вы проиграли ,пружина выпрямится и вы уже на ступень ближе к концу.
Играть с псориазом нельзя, обыграет, он в отличии от нас прекрасно знает наш с вами организм, наши слабости и искусно их использует
Что же это за слабости ?
Всё то что мы с вами любим кушать, пить и без чего не можем прожить и дня .Наша зависимость и даёт и питает его.
Загляните в себя и найдите то чем он живёт .
Их может быть много.
Для этого обнулите себя , исключите всё и добавляйте по одному и слушайте,слушайте ваш организм он вам подскажет что мешает вам и что помогает ему.
Это займёт некоторое время но зато вы приблизитесь к истине и станете лучше понимать себя.
Я советую поголодать но не 7-9-14 дней а 21 день и обязательно с приёмом соды ( в интернете есть подробные методики такого голодания) я всё это уже прошёл.
У меня была крайняя стадия псориатический артрит. болею уже 35 лет , сейчас мне 55 лет выгляжу на 45 есть высыпания но я научился их тормозить и блокировать.
Если кому то из вас поможет мой опыт и советы,буду очень рад.
Терпения братья и сестры , не опускайте рук.
Здравствуйте) можно подробнее о голодании
Псериаз 30 лет у меня пробовала много, конечно не излечим. Передалось по наследству. У меня сухой. Во дном месте вылечу появляются в вругом. Но самое действенное средство оказаллсь белогент. Именно мазь, не крем. Реальнл помогает если мазать каждый день.
Сын моей знакомой вылечился полностью , болел 20 лет, посоветовала ему эту женщину, после того , как она вылечила мою сестру, которая болела 30 лет.Без всяких мазей и таблеток. Все врачи тоже говорили, что это невозможно.. Эта женщина живет в Москве. Она не врач, просто бабуля, могу дать телефон
Никогда не писал на форумах, но хочу поделиться со всеми своим опытом. Мне 34 года, псориазом страдаю с лет 14. С каждым годом пятна всё больше и уже практически везде. Объездил много клиник и везде советовали одно и тоже - гармональные мази, диеты и.т.д. Естественно когда у тебя пол тела покрыто псориазом мазаться каждый день целиком не мой вариант. Когда пару месяцев назад псориаз появился на бровях и носу, психанул и поехал в очередному дерматологу, сказал делайте что угодно, но надо убирать пятна. Сдал анализов на 10 000 руб - в итоге всё в норме. И выписали мне курс леченияна 10 дней: 10 раз Внутривенное лазерное облучение крови ВЛОК по 20 минут, 7 уколов Дексаметазона 4мг/1мл внитривенно струйно, 10 капельниц Глюконата Кальция 10% и 5 уколов Полиоксидония 3мг внутримышечно (через день). За все процедуры отдал 33 000 рублей. Уже на 3-тий день процедур был виден результат, к 5-му кожа стала абсолютно гладкая. Вчера был последний день процедур, кожа как у младенца. Силуэты пятен видны, но я уже 1 раз сходил в солярий и они практически сравнялись по цвету. Вообщем незнаю на сколько закрепится эффект, но моей радости на сегодняшний день нет предела. Я не помню когда последний раз ходил в шортах и майке. Сейчас готов от радости по улицам голым бегать. Надеюсь мой опыт кому-то поможет!
Здравствуйте ,Денис! Это прекрасно что кожа очистилась . Главное чтобы на долгое время. Так как вам провели гормональное лечение. Девушка тоже писала ,что от гормональной мази у нее все через 3 дня проходит ,но не на долго. Конечно вам на данный момент все равно что лечение гормональное . Так как вы наконец-то ощущаете себя полноценным ,а не больным человеком. Дай Бог ,чтобы ваша ремиссия была долгой.
Можете мне написать в ватсапе, расскажу как мы справились с псориазом, у сына было все тело покрыто, очистилось быстро. 89600807564
У сына было все тело покрыто псориазом, мазали мазью, пили Хемо Хим, он изнутри очищает организм. Кому интересно пишите в ватсапе отвечу на вопросы 89600807564
Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем , принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не
Как вылечит? a.sterlingсобака.ру
Заранее благодарен.
Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем , принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не
Подскажите, как с Вами связаться?
Без полезно лечить болезнь которая идёт из нутри методом наружного применения. Лечите кишки. Здоровый кишечник здоровая кожа. 🤔
В этом вся суть диеты Пегано Дырявый кишечник или СРК у всех псориазников Токсины просачиваются в кровь и отравляют все органы Мази перестают помогать Плюс недостаток витамина Д3 плюс непереносимость глютена тоже у всех больных Нельзя молочку и все пасленовые сахар даже сладкие фрукты вредны для печени Хорошопомогает Эссенциале Германия курс три месяца
В этом вся суть диеты Пегано Дырявый кишечник или СРК у всех псориазников Токсины просачиваются в кровь и отравляют все органы Мази перестают помогать Плюс недостаток витамина Д3 плюс непереносимость глютена тоже у всех больных Нельзя молочку и все пасленовые сахар даже сладкие фрукты вредны для печени Хорошопомогает Эссенциале Германия курс три месяца
Насчет печени согласна, только в лечении использую гепцифол, он побыстрее действует
Псор можно загнать в ремиссию сейчас объясню во-первых питания мясо травяного откорма рыбу и птицу свободного выпаса а не фермерскую яйца масло сливочное всё должно быть деревенское домашнее сыры козьи коровьи творог простокваша разные засолы не путайте с моринацией картошка рис немного сахара можно овощи фрукты мёд сезонные зелень разная короче всё что от природы,затем активность желательно на природе от часа и важно заземляться читайте в инете что это такое сон в 22:00 отбой и главное контролируйте стресс эти вещи очень важны одно дополняет другое и не передайте ешьте сбалансированно промышленную еду по минимум ну и вредные привычки исключить, эффект будет но не сразу даже может обостриться это нормально не пугайтесь всех благ и нужно так жить постоянно а не временно все вкусности должны быть в малом количестве
Без полезно лечить болезнь которая идёт из нутри методом наружного применения. Лечите кишки. Здоровый кишечник здоровая кожа. 🤔
Если есть полезные продукты мясо рыбу птицу яйца сливочное масло конятина баранина овощи фрукты рис мёд картошку зелень какао да даже сахар в небольшом количестве творог сметана немного молока да всё что есть по природе и еда должна быть настоящей деревенской ,прогулки и заземляться нужно каждый день,выезд в деревню,сон в 22:00 то и болезни уходят и стресс убрать нужно,не переедать и жевать тщательно вот и всё и будет здоровья если уже вздутия то перебивать в блендер и пить
Псориаз успешно лечится не до ремиссии, а полностью, только нужно имет ь желание и терпение. Нужно лечится комплексно мазями и травами. Кто вас будет убеждать в обратном, не верьте им пусть чешутся на здоровье.
Игде же вас найти и как?
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»
Уже шесть лет как болезни нет
Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва
Спасибо вам, дай вам. Бог здоровья
Здравствуйте псориаз не лечила но дерматит кожный прошёл у ребёнка за пару применений а знакомый пользуется уже 3 недели и сказал что все бляшки прошли остались не значительные на локтях а главное без гормональных препаратов и солидолов просто используем корейский прибор кому интересно пишите в ватсап или Вайбер +79222621149 отвечу все раскажу
Сунь себе этот корейский прибор в одно место, пиарщики ***
Я Болею псором уже с 2003года что только не пробовал,какие мазьи не пробовал,что только не пил,шунгитовые мыло что только не делал и однажды у соседа узнал про какого то деда который лечить все .И что вы думаете ,я поехал он живет в алматы это Казахстан.Слава аллаху что меня туда привел,уже четвертый месяц хожу,вы представляете я забыл все мази,никакой диеты у меня все тело чистые, Постоянно мазал голову теперь уже четвертый месяц ничего не мажу,голова чистая, Этот дед щупает пульс и скажет сколько надо лечится, У него прием 2000 тенге ,лекарство (входит ).принимает один раз в неделю. Теперь как я лечусь он дает пачку внутри порошок размер примерно коробка спички ,его делиш на семь частей и каждый день на ноч перед сном запиваеш водой ,Так две недели ,потом он дает еще пачку чуть больше его делиш на 21 частей и один день на ночь принимаеш и два дня отдыхаеш, потом на три месяца дает уже один день принимаеш три дня отдыхаеш я в данный момент вот так принимаю , если действительно хотите лечится звоните 87772038383 ватсап еще хочу добавить он лечит не только псориаз ,отлично лечит гаиморит и тд
Паршивый поборник твой дед, все к тебе вернеться к сожелению, добро только тогда остаеться добром, когда оно бесплатно и бескорыстно. А тут он дал не известно, какого мора, ты жрешь и веришь. А что потом будет не ведаешь. Так работают сейчас колдуны их до хрена развелрсь, народ портиют...
Эх чудо в перьях
Хочется помочь людям. Псориаз от недостатка кремнния в организме. А кремний пожирают паразиты, это глисты, лямблии, грибки, плесень и многое другое. Врачи об этом молчат, им ввыгодно что бы мы покуупали дорогостоящие препараты. Нужно избавиться от паразитов. Псориаз сам начнет проходить. После курсов от паразитов можно мазать бляшки кремом от псориаза, чтобы быстрее прошел. Проверено.
Спасибо вам от души.
Сам пчеловод. Приехал с Примоского края. Познакомился с женщиной, у нее псориаз. Бляшка на спине, груди, локтях,коленях.Стеснялась.А у нас любовь. Читал много на форуме псориазников. Говорят не лечиться. Сам придумал мазь на основе продуктов пчеловодства и теперь она чистенькая. И не только она. Вылечил еще несколько знакомых. Так что лечится.
Балабол, ты *** вышел сюда? Нам *** на твою любовь с больными коленями, здесь люди илут совета помощи. Идиот больше нет слов.
ИДИТЕ В САРАЙ И ЗАСТРЕЛИТЕСЬ СО СВАЕЙ США. ОНА УЖЕ ДАСТАЛА ЭТО АМЕРИКА. ВЫ ГДЕ ЖИВЁТЕ ВАШУ МАТЬ В РОССИИ ИЛИ В АМЕРИКЕ. ВАЛИТЕ В АМЕРИКУ И БЕЗ ПРАВА НА ПОСИЩЕНИЯ РОССИИ. У НАС ЗНАХОРЕЙ СВОИХ ХВОТАЕТ. У МЕНЯ ПСАРИК. Я НЕ ПАРЮСЬ. ПЬЮ КУРЮ. И ЖИВУ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ. ЕСЛИ ОН ВЫЛЕЗ ТЫ УЖЕ ЕГО НЕ ВЫТРАВИШ. ИЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ ГИНЕТИКУ. ВПЕРЁД. ПОБЕЖАЛИ.
Тебя из психушки что ли выпустили? Причем тут. Америка? Она нам похеру, тут не сход политиков, а больных людей, тебя что переклинило что ли?
дёготь конечно хорошо,но куда деваться от запаха,мало того ,что сам весь воняешь,так и всё вокруг тоже,это надо самоизолироватся,а дома с семьёй это невозможно
Я пробовала, деготь смешивать с кремом, мне не помог. Кому как не знаю. Хочу попробовать жировым селедолом, он за копейки продаеться в автомагазине. Но говорят он есть на сентетической основе, а есть на дировой, брать надо на жировой
Дай бог чтобы помогло. А мне навыписывали уколы внутривенно, таблетки, мази. Всё сделала, кожа стала обсалютно чистая, но через пять дней после лечения началось снова, и с большей силой😢😢😢😢 и как ходить после этого к ним ходить. Измучилась уже совсем. Но у меня не на самом теле, а только на ступнях и лодошках, боль адская если долго ходишь, аш до слез.
Милая вы моя, жаль вас. У меня в ушах и голове. Вот тоже ищу вызод, читаю. Хочу попробовсть жировой силедол, он продаеться в автомагазинах. Только там есть сентетический, а есть жировой. Брать надо жировой. Попробуйте, он стоит копейки.
Доброго дня! Реально помогу добиться продолжительной ремиссии,болел 30 лет!Пишите и звоните! С уважением Олег+79022654626 тел/ватсап Екатеринбург
Нет в чем дело, почему вы не опишите лечение.. Просто надоели уже рвачи. Люди страдают. Опишите реально все чем вы модите помочь, без вот этих предисловий, я помогу, а вы мне только позвоните
Во-первых успокойтесь. Нужно успокоиться. Это больше нервное напряжение и плохо если это ваш характер. Пропейте витамины группы В. Всё сразу хорошо не будет но нужно успокоиться и просто лечится..
Узнала недавно про новый способ лечения, проверили на муже, у него стаж болезни уже 20 лет. Невероятно, но спустя 4,5 недели почти чистый, впервые за много лет не колет уколы. Не знаю можно ли здесь написать, чтобы не сочли рекламой. Кому интересно обращайтесь 89024791802
А сразу написать здесь слабо?
Люди здесь для того чтобы вылечиться и просят помощи.
Позвонить тебе чтобы ты денег содрал за какую-нибудь ***?
Добрый вечер. Недавно написал о лекарстве, которое помогает избавится от псориаза. Но мой пост модератор удалил по какой то причине. Решил ещё раз написать , но сегодня хочу начать с другого. За 20 лет борьбы с псориазом я много узнал про эту болезнь от врачей, из литературы, из собственного опыта и поэтому, когда читаешь о том, что псориаз можно вылечить ,например , солидолом, китайским лосьоном или ещё какой-нибудь ерундой поражаешься насколько люди не понимают что же такое псориаз и почему он появляется (конечно солидол или какой то лосьон поможет снять зуд, шелушение и т,д, кратковременно, пока пользуешься это возможно,но вылечить псориаз точно нет). Начнем с того, что псориаз вообще нельзя вылечить, его можно только загнать в ремиссию ( на неделю или на несколько лет,неважно ). Псориаз - генетическое заболевание,он ( или предрасположенность к нему ,сути не меняет )передается по наследству. Чтобы вылечить псориаз навсегда нужно изменить гены. Выражаясь проще, он уже есть в генах, просто он спит до поры.Для того, чтобы разбудить его нужны триггеры (провоцирующие факторы). Для каждого человека они разные, но есть один универсальный для всех ( без исключений ) - это стресс (особенно длительный). Другими триггерами может быть что угодно,например какой-нибудь вирус, алкоголь ( причем только коньяк, как у одного моего знакомого ),переохлаждение ( особенно длительное ),отравление ( с экологией у нас проблемы )и т.д. И когда этих провоцирующих факторов накапливается критическое количество наш псориаз спящий в генах просыпается и проявляется унас на коже. Но это не какой то там грибок или зараза которая попала на пример в кишечник , просочилась через его стенки ,распространилась по всему организму и вылезает на нашу кожу ( читал я где такое ). Все что мы видим на коже ( воспаление, зуд, шелушение) есть результат сильно ускоренного деления клеток нашей кожи . Скорость деления увеличивается примерно в 8 раз по сравнению с обычной.
Псориаз не грибок, который нужно убить и тогда кожа станет нормальной, нужно это понимать. Есть конечно мази которые уменьшают скорость деления клеток, но, тогда ими нужно маэаться постоянно,что бы получить результат. И этот метод лечения может подойти только для тех, у кого лёгкая форма псориаза. Если же у тебя площадь поражения кожи составляет больше 90 процентов это не подходит. Но есть сейчас препараты с активными веществами , которые представляют собой рекомбинантные гуманизированные моноклональные антитела.ГИБП - генно- инженерные биологические препараты. Они действуют точечно, блокируют тот самый белок ( ИЛ - 17А ) из-за которого и происходит ненормально быстрое деление клеток. Да эти препараты нужно колоть постоянно, что бы поддерживать нужную концентрацию активного вещества, но лучше уж сделать инъекцию один раз в месяц и забыть про псориаз, чем мазаться чем то каждый день и чаще всего продолжая жить с тем же псориазом,потому что не помогает. Я 5 лет пользовался импортным препаратом и 4 года использую наше лекарство ( дешевле в 5 -7 раз ). Живу без псориаза нормальной полноценной жизнью ( псоразники меня поймут ), независимо от стрессов и провоцирующих факторов. Препарат надёжно блокирует появление всяких бляшек. Побочек за 9 лет использования не заметил. Надеюсь мой пост поможет кому-то загнать свой псориаз в очень долгую ремиссию ,забыть о нем и жить нормальной жизнью.
Всё,что рекомендуют врачи и фирмы ерунда трата денег. Я болел 20 лет и перепробовал всё,пока старый врач посоветовал пропить капсулы цинка. Пил 1.5 месяца по три в день прошло буквально всё. Быстрее пробуйте.Его не хватает в организме вот и последствия.
Какая дозировка и как вообще называется препарат?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Псориаз не грибок, который нужно убить и тогда кожа станет нормальной, нужно это понимать. Есть конечно мази которые уменьшают скорость деления клеток, но, тогда ими нужно маэаться постоянно,что бы получить результат. И этот метод лечения может подойти только для тех, у кого лёгкая форма псориаза. Если же у тебя площадь поражения кожи составляет больше 90 процентов это не подходит. Но есть сейчас препараты с активными веществами , которые представляют собой рекомбинантные гуманизированные моноклональные антитела.ГИБП - генно- инженерные биологические препараты. Они действуют точечно, блокируют тот самый белок ( ИЛ - 17А ) из-за которого и происходит ненормально быстрое деление клеток. Да эти препараты нужно колоть постоянно, что бы поддерживать нужную концентрацию активного вещества, но лучше уж сделать инъекцию один раз в месяц и забыть про псориаз, чем мазаться чем то каждый день и чаще всего продолжая жить с тем же псориазом,потому что не помогает. Я 5 лет пользовался импортным препаратом и 4 года использую наше лекарство ( дешевле в 5 -7 раз ). Живу без псориаза нормальной полноценной жизнью ( псоразники меня поймут ), независимо от стрессов и провоцирующих факторов. Препарат надёжно блокирует появление всяких бляшек. Побочек за 9 лет использования не заметил. Надеюсь мой пост поможет кому-то загнать свой псориаз в очень долгую ремиссию ,забыть о нем и жить нормальной жизнью.
как называется препарат?
Батюшки, чего в ветке столько срачки то? Не этот тут вопрос решаем.
Во всех КВД и по врачебному протоколу на Минздраве РФ лечат салициловой мазью, фото-терапией и метатрексатом, но это всё фигня, по себе знаю.