Гость
Статьи
Псориаз.Кто нибудь …

Псориаз.Кто нибудь вылечил?

Вообщем у меня это больной вопрос.
Мучаться начала года 3 назад, раньше не было, вышла замуж появилось на локтях, после развода обострилось и перешло на другие части тела.
Была у …

424 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Добрый вечер, болелю с 2014 года, все испробовала, от народного до больницы. Случайно наткнулась на лекарство, поймала грибок ногтей, на ВБ заказала "экстракт монарды" . Ну и как обычно все пробую на псориазе. И вот болезнь стала отступать, нет шелушения, нет _ в одном месте лечишь в другом высыпает, кожа очищается. Попробуйте

Гость

Тоже мучаюсь псориазом, с Китая заказываю мазь розового цвета, приятно пахнет, удивительно, но помогает и стоит дешевле чем гормональные мази, а они не лечат, а только хуже делают! Как то так)

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как ваше состояние после лечения Решетниковой Н.П. ? У меня ребёнок с 5 лет страдает этой болячкой , у неё полностью всё тело и голова. ей сейчас 15 Ничего не помогает, мази и гормоны толку нет. Две недели назад услышала про Решетникову и заказала эмульсию.пока результат не вижу. Подскажите как у вас состояние?

Здравствуйте, я сегодня заказала у Решетниковой эмульсию, хотела у вас спросить, есть результат ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
edelveis

Много всего перебрал, врачей, клиник, санаториев, лечебных озёр, столько бабла угрохал на наших врачей-рвачей, толку не было и все препараты были гормональными, т.е нанесли вред моему здоровью.

Привозили так же мази с Китая, Индии, Вьетнама, Италии - мне не помогли.

Сейчас рекомендую и пользуюсь очень редко турецкой мазью Psorcutan.

Не гормональная мазь.

Знают многие, что в Турции медицина очень хорошая, и за подделку лекарственных средств дают огромные сроки, в плоть до пожизненного.

Могу поделиться своими запасами, пишите, отвечу.

Всем добра и здоровья !

Мне он помог только на то время, пока мазала, после все вернулось на прежние места. Эта мазь снимает симптомы, но не излечивает псориаз.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы