Гость
Статьи
Псориаз.Кто нибудь …

Псориаз.Кто нибудь вылечил?

Вообщем у меня это больной вопрос.
Мучаться начала года 3 назад, раньше не было, вышла замуж появилось на локтях, после развода обострилось и перешло на другие части тела.
Была у …

424 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вы удивитесь, но можно восстановить проблемную кожу всего за 8 сеансов холистической терапии, чтобы обрести уверенность, стать привлекательной и жизнерадостной
Если вас настигло отчаяние от борьбы с проблемной кожей:
• мучает зуд, сохнет и стягивается кожа;
• не можете позволить себе надеть открытое платье или купальник;
• устали быть в одиночестве;
• опять ловить взгляды «вдруг заразная»
Приходите на первую (бесплатную) консультацию. многие болезни имеют глубокие причины в подсознании. я могу вам помочь их найти и обезвредить.
А уже через 8 сеансов вы сможете надевать любые наряды, плавать в бассейне и в море, ловить восхищенные взгляды. обрести семейное счастье. Пишите в ватсапп или телеграмм +79236176134

У меня прошло все, я ездила в Нафталан, эффект 100%. Если надо проконсультирую бесплатно 89032755474 пишите в вотсап, звоните...у меня было все тело и голова, все прошло, многим уже помогла съездить туда, мои услуги бесплатны, все расскажу, посоветую...Звоните, пишите...Кстати лечила я и морем, и грязями в Саки, и лежала в больнице, проходило на процентов 50, потом снова здорово...А после нафталана ушло все

Гость

Не лечится, акститесь.

У меня прошло все, я ездила в Нафталан, эффект 100%. Если надо проконсультирую бесплатно 89032755474 пишите в вотсап, звоните...у меня было все тело и голова, все прошло, многим уже помогла съездить туда, мои услуги бесплатны, все расскажу, посоветую...Звоните, пишите...Кстати лечила я и морем, и грязями в Саки, и лежала в больнице, проходило на процентов 50, потом снова здорово...А после нафталана ушло все

Гость

Идите на форум псор, там много опыта люди накопили.
Вылечить насовсем нельзя, но взять под контроль можно и нужно.
Мне помогает диета и солидоловая мазь.
Не лечить псориаз нельзя, потому что у него может быть продолжение в виде псориатического артрита. Врагу не пожелаешь.
Вообще, если есть одна аутоиммунная болезнь, то могут появиться и другие. Потому что причина аутоиммунных заболеваний - в больном кишечнике, а также в провоцирующих факторах (питание, например). Нужно искать и убирать провокаторы, лечить кишечник, это помимо лечения кожи.
И мой вам совет - не слушайте бесплатных дерматологов и ни в коем случае не лечитесь гормональными препаратами.

Ronita-Tom Hanks's girlfriend

У моей мамы много лет был псориаз. Вылечила мылом на шунгитовой воде. Сейчас колени и локти красивые

lady_marei

Да, я уже поняла что нужно к платному идти и знаю что есть гормональные препараты, но про кишечник слышу впервые)

Гость

Почитайте книгу Пегано (это врач, который успешно лечил псориаз, правда в США). Там много про дырявый кишечник.
Еще есть очень хороший блог Галины Лушановой, она сама с аутоиммунным заболеванием, разбирается в причинах аутоиммунных болезней. О псориазе там тоже есть статьи.
Вам нужно найти триггер, устранить его (причину, что вызывает ответ иммунной системы). И вылечить кишечник.

Маргарита

Согласна, прочитайте книгу Пегано, читайте форумы, где сидят те, кто болеет, получите представление о болезни и не будете думать, что можно его вылечить одной мазью или мылом или таблеткой. Там все важно, диета, поддержка печени и других органов, витамины, сорбенты. А насчет мази:ваша китайская была скорее всего гормональная, вот и помогла, но временно, старайтесь все-таки не гормональное решение найти, кому-то на солидоле нравятся. кому-то не дегте, я вот покупаю нафтадерм на лечебной нефти, от всяких белосаликов и королей кожи давно ушла. Кстати поездки на море и в специализированные санатории очень помогают

lady_marei

Пробовала я читать эти форумы-никто ничего конкретно не говорит, кругом одна реклама.

У меня прошло все, я ездила в Нафталан, эффект 100%. Если надо проконсультирую бесплатно 89032755474 пишите в вотсап, звоните...у меня было все тело и голова, все прошло, многим уже помогла съездить туда, мои услуги бесплатны, все расскажу, посоветую...Звоните, пишите...Кстати лечила я и морем, и грязями в Саки, и лежала в больнице, проходило на процентов 50, потом снова здорово...А после нафталана ушло все... Это не реклама

Лилия

псориаз - неизлечим((((( можно ввести в ремиссию, даже долгосрочную, но не вылечить. Главное не ведитесь на гормональную, фото и т.п. аппаратную терапию, это даст эффект, быстрый, но и так же быстро проходящий(( как с угрями под солнцем - летом интенсивность снижается, а в октябре обострение((( попробуйте мази на основе солидола, коррекцию питания, витаминотерапию, ванны с оксидатом торфа и т.д.

У меня прошло все, я ездила в Нафталан, эффект 100%. Если надо проконсультирую бесплатно 89032755474 пишите в вотсап, звоните...у меня было все тело и голова, все прошло, многим уже помогла съездить туда, мои услуги бесплатны, все расскажу, посоветую...Звоните, пишите...Кстати лечила я и морем, и грязями в Саки, и лежала в больнице, проходило на процентов 50, потом снова здорово...А после нафталана ушло все... Это не реклама

Галина

Да это такая дрянь, вроде кажется что вот, все, уже вылечилась.. Но потом понервничала -и привет, пятна.. Я уже забила и теперь просто борюсь с симптомами, хорошо помогает мазь Редерм, буквально за несколько часов перестает чесаться, и покраснение уходит. А как кожу отшелушивает -мммм...

Гость

Здравствуйте,какой мыло

Ольга

Березовый деготь и его лечебное действие на кожу еще никто не отменял) Я уже лет пять им мажусь, и выглядеть приличней стали мои бляшки, и обострения все реже ттт. Покупаю сейчас Берестин, из всех видов дегтя в аптеке мне больше он нравится

Malvina

Да, полностью не излечивается. Но нельзя отчаиваться и бросать лечение. Нужно искать свой рецепт лечения. Нужна диета . Это обязательно. И подобрать подходящий наружный препарат. Многим помогает нафтадерм - он негормональный.

Malvina

Нафтадерм точно негормональный. А действует за счет нафталанской нефти. Возможно, Вы слышали про курорт в Нафталане? Там как раз лечат этой природной нефтью. Мазаться нафтадермом нужно долго. Он не дает такого стремительного эффекта, как гормоны. Зато и результат потом длительный.

У меня прошло все, я ездила в Нафталан, эффект 100%. Если надо проконсультирую бесплатно 89032755474 пишите в вотсап, звоните...у меня было все тело и голова, все прошло, многим уже помогла съездить туда, мои услуги бесплатны, все расскажу, посоветую...Звоните, пишите...Кстати лечила я и морем, и грязями в Саки, и лежала в больнице, проходило на процентов 50, потом снова здорово...А после нафталана ушло все... Это не реклама Кстати , а началось все с одного пятнышка на ноге..

Валя

Светлана, перед вами Malvina пишет про нафтадерм. Если вас замучала чесотка, то эта мазь вам точно поможет причем очень быстро. Бегом в аптеку и забудете о раздирании кожи.

Гость

Здравствуйте. Как сейчас обстоят ваши дела, кожа чистая?

Гость

Сейчас самое эффективное от псариаза и экземы это шунгитовое мыло и бальзам на основе шунгита, уже сколько людям помог избавиться от этого не дуга. Брать нужно только от представителей компании, так как сейчас очень много идут подделок. Можите звонить и заказывать по этому номеру на прямую от представителя компании 87075148894. Будьте здоровы!

владимир

Всё,что рекомендуют врачи и фирмы ерунда трата денег. Я болел 20 лет и перепробовал всё,пока старый врач посоветовал пропить капсулы цинка. Пил 1.5 месяца по три в день прошло буквально всё. Быстрее пробуйте.Его не хватает в организме вот и последствия.

Гость

Псор не вылечить увы но мне тоже помогает линия лостерин поддерживать ремиссию.

Гость
Игорь

Доброго времени суток !
Как не прискорбно братья и сестры по несчастью ,но псориаз пока что не излечим , и даже после кратковременной так и продолжительной ремиссии переходит на другую стадию , более крепкую и агрессивную по отношению к вам.
Всё время ремиссии внутри нас проходят процессы и готовится контрудар огромной мощности и если вы поддались искушениям и демонам, которые нас толкают в круговорот событий , вы проиграли ,пружина выпрямится и вы уже на ступень ближе к концу.
Играть с псориазом нельзя, обыграет, он в отличии от нас прекрасно знает наш с вами организм, наши слабости и искусно их использует
Что же это за слабости ?
Всё то что мы с вами любим кушать, пить и без чего не можем прожить и дня .Наша зависимость и даёт и питает его.
Загляните в себя и найдите то чем он живёт .
Их может быть много.
Для этого обнулите себя , исключите всё и добавляйте по одному и слушайте,слушайте ваш организм он вам подскажет что мешает вам и что помогает ему.
Это займёт некоторое время но зато вы приблизитесь к истине и станете лучше понимать себя.
Я советую поголодать но не 7-9-14 дней а 21 день и обязательно с приёмом соды ( в интернете есть подробные методики такого голодания) я всё это уже прошёл.
У меня была крайняя стадия псориатический артрит. болею уже 35 лет , сейчас мне 55 лет выгляжу на 45 есть высыпания но я научился их тормозить и блокировать.
Если кому то из вас поможет мой опыт и советы,буду очень рад.
Терпения братья и сестры , не опускайте рук.

Абсолютно согласна с вами! Голодание -это самое главное. Знаю наверняка. Лет25 назад бывший муж сильно пил и много кушал и буквально с ног до головы покрылся бляхами, но так получилось, что на целый год загремел в СИЗО, где похудел килограмм на 40 и о, чудо! Вернулся с чистой как у младенца кожей. После этого прожил еще лет 17 без псориаза.

Гость
сергей

Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем , принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не

Добрый день! Как можно с вами связаться?

Гость
Гость

Принимайте таблетки метронидазол 3 раза в день. Бляшки смазывайте салициловым спиртом с добавлением размельченного метронидазола ( 3 табл.). Через месяц увидите результат.

Здравствуйте,а сколько пить то?

Гость
Галина

Да это такая дрянь, вроде кажется что вот, все, уже вылечилась.. Но потом понервничала -и привет, пятна.. Я уже забила и теперь просто борюсь с симптомами, хорошо помогает мазь Редерм, буквально за несколько часов перестает чесаться, и покраснение уходит. А как кожу отшелушивает -мммм...

Да.. Тоже нравится эта мазь

Гость
Гость

Здравствуйте. Как сейчас обстоят ваши дела, кожа чистая?

Мне 62года из них 25лет я болел псориазом.Ничего не помогало; ни уколы, ни мази ни лазерная терапия.Но в начале этого года дочка мне купила лекарство МЕТОТРЕКСАТ в таблетках.В одной пачке 52таблетки, пьешь один раз в день.Я выпил две пачки правда делал перерыв пол месяца между ними.Изчезли все болячки, только остались за ушами маленькие кругляшки.Прошло уже три месяца пока нормально, новых появлений нет.У нас в Казахстане я покупал через интернет за 3500тенге в рублях около 600.Есть полочка; если начинает тошнить, делаешь недельный перерыв.Пьешь строго по инструкции.

Гость
edelveis

Много всего перебрал, врачей, клиник, санаториев, лечебных озёр, столько бабла угрохал на наших врачей-рвачей, толку не было и все препараты были гормональными, т.е нанесли вред моему здоровью.

Привозили так же мази с Китая, Индии, Вьетнама, Италии - мне не помогли.

Сейчас рекомендую и пользуюсь очень редко турецкой мазью Psorcutan.

Не гормональная мазь.

Знают многие, что в Турции медицина очень хорошая, и за подделку лекарственных средств дают огромные сроки, в плоть до пожизненного.

Могу поделиться своими запасами, пишите, отвечу.

Всем добра и здоровья !

89998470101 поделитесь запасами доб утро

Гость
Гость

У меня был жуткий псориаз по всему телу (только на голове не было), не помогало ничего! Мази, таблетки, переливание крови, уколы, капельницы, 4 месяца проверенные в стационаре дали один единственный результат - нулевой! После этого я отчаялась, бросила все в родном городе и уехала работать в Египет, прожила там полгода, кожа чудесным образом отчистилась! Но, вернулась домой, и чудеса закончились! Снова начала покрываться бляшками! К врачам больше не пошла, случайным образом наткнулась на статью об отказе от мясных продуктов. Решила попробовать: не ем мясо, колбасу, сосиски, мясные бульоны и тд. (Рыбу ем переодически). Итог: ремиссия более 4-х лет, результат стал заметен через 2 месяца. Рекомендовала этот способ еще двум людям, результат аналогичный! Попробуйте! Результат того стоит!

В Египте Красное море - самое соленое в мире (из морей мирового океана), дальше идут некоторые моря Средиземного бассейна. Одно из них - Лигурианское море, или море у Лазурного берега Франции/ Италии. Туда летом поехали и невероятно очищало кожу моей жены, теперь пробую дома иногда мыть голову морской солью.

Гость
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем , принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не

А почему свои координаты нам не оставили?!

Гость
Игорь

Доброго времени суток !
Как не прискорбно братья и сестры по несчастью ,но псориаз пока что не излечим , и даже после кратковременной так и продолжительной ремиссии переходит на другую стадию , более крепкую и агрессивную по отношению к вам.
Всё время ремиссии внутри нас проходят процессы и готовится контрудар огромной мощности и если вы поддались искушениям и демонам, которые нас толкают в круговорот событий , вы проиграли ,пружина выпрямится и вы уже на ступень ближе к концу.
Играть с псориазом нельзя, обыграет, он в отличии от нас прекрасно знает наш с вами организм, наши слабости и искусно их использует
Что же это за слабости ?
Всё то что мы с вами любим кушать, пить и без чего не можем прожить и дня .Наша зависимость и даёт и питает его.
Загляните в себя и найдите то чем он живёт .
Их может быть много.
Для этого обнулите себя , исключите всё и добавляйте по одному и слушайте,слушайте ваш организм он вам подскажет что мешает вам и что помогает ему.
Это займёт некоторое время но зато вы приблизитесь к истине и станете лучше понимать себя.
Я советую поголодать но не 7-9-14 дней а 21 день и обязательно с приёмом соды ( в интернете есть подробные методики такого голодания) я всё это уже прошёл.
У меня была крайняя стадия псориатический артрит. болею уже 35 лет , сейчас мне 55 лет выгляжу на 45 есть высыпания но я научился их тормозить и блокировать.
Если кому то из вас поможет мой опыт и советы,буду очень рад.
Терпения братья и сестры , не опускайте рук.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста про голодание

Гость
Olgahack

Моя мама в больнице лежала с псориазом. Помог детокс, сейчас в стадии ремисси курс пропивает каждые полгода

Здравствуйте какой именно детокс

Гость
Гость

Добрый вечер! Мучаюсь уже 15лет....
Помагает только Ксамиол гель и мазь Дайвобет

Аналогично

Гость
Роман

Подскажите, пожалуйста, кто и как лечит псориаз на голове?

Ксамиол гель (гормональный препарат)

Гость
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Оксана! Псориаз всю жизнь был у папы, и в районе 20 лет проявился у меня. Сейчас мне 36. В начале это были не большие редкие пятнышки на теле, чуть больше было на голове. Лечила по совету врачей гормональными мазями и лосьенами. Естественно это помогало быстро, но не надолго. Со временем начала изучать это заболевание, перечитала кучу информации и отзывов. С гормональных ушла, иначе это было бы бесконечная трата кучи денег, а результат на неделю. Долгое время искала натуральное средство без гормонов. Мазалась очень много чем, результата почти не было, пока не попалась мне продукция с Алтая. Крем начал помогать уже через несколько дней, не скажу, что очень быстро, потому что средство без гормонов, но результат положительный. Пятна за 3 недели почти прошли, единственный минус, это запах, в составе есть березовый дёготь, А он очень сильно пахнет. Я привыкла к запаху, мне лишь бы помогал крем. А он помогает. Сама нашла это средство по отзывам других людей, которым он тоже помог. Кто хочет начать лечение уже сейчас, пишите мне на ватс апп, вайбер, телеграмм: 89201181802. Всё подробно расскажу. Скину состав крема. Цена его 349 р. Доставка по всей России, Белоруссии, Казахстану.

Оксана здравствуйте, мой муж 2 года как у него проявился псориаз, за это время лечились 2 раза в кожвен диспансере, результатов 0, лечились мазями травницы из Брянска, помогло, но через полгода опять все проявилось, выписыаали грязь с Канского озера Плахино это в Красноярском крае + мазь Нафтадерм кожа очищается, результат порадовал, мазь не гармональная!

Аксиос
Гость

Оксана здравствуйте, мой муж 2 года как у него проявился псориаз, за это время лечились 2 раза в кожвен диспансере, результатов 0, лечились мазями травницы из Брянска, помогло, но через полгода опять все проявилось, выписыаали грязь с Канского озера Плахино это в Красноярском крае + мазь Нафтадерм кожа очищается, результат порадовал, мазь не гармональная!

Вам бы только намазать.
Проблема с внутренними органами, а мажут поверхность кожи..
писец...

Гость
Гость

Позвоните мне пожалуйста

Гость

ИЗ АБАКАНА ДО ЭДИГЕИ В СЕ ПРОШЛО

Гость
Гость

Попробуйте пропить дней пять Дифлюкан (или найдите его заменитель, т.к.он дорогой) по таблетке в день, потом пейте пробиотики Линекс упаковку и параллельно с пробиотиками начните пить Овесол усиленного действия. Овесол пить без перерыва месяца полтора, до первых улучшений ( пройдет шелуха в пупе, на руках, а на теле начнет изменяться, центр пятен будет переходить в нормальную кожу. Потом можете передохнуть от Овесола дней 10, но улучшения будут продолжаться и опять его пить, но тут уже по состоянию кожи. Я так себя и двух человек в нормальный вид привел и не дорого (Дифлюкан поменяйте на аналог Флюканозол например) он дешманский. Я при этом ещё и выпивал когда пивко, когда покрепче. Может если бы не бухал, то быстрее очистился.

Это реально работает?

Гость
Гость

Позвоните мне пожалуйста

Хотелось бы тоже узнать что за мазь

Гость

Во Франции вылечили за 2 недели! Крем Bétaméthasone 0.05%!! Все возможно!

Здравствуйте, хочу поделиться своим выздоровлением или ремиссией , время покажет .
Начался он внезапно , череда сильных стрессов и апогей - сбили мою собаку на глазах - и в один момент покрылась капельным псориазом 80% поражения .
В геноме есть .
Самое ужасное время пережила , теперь я понимаю как тяжело жить с такой болезнью , не важно какой вид псориаза , приходится тело скрывать - это страшно.
Мази , крема не дали почти никакого эффекта , только стресс мазания , пачкания одежды и т д 😬
Ну и денег кууууча
Помогло - лампы УФ ( живу в г Ижевск ) назначают на Ленина 100
Далее облегчение , но ! Поехала отдыхать и все заново !!!!!! Это жесть .

Там не помогло ни солнце , ни море , ни грязь !!!!!
В бассейн не выходила , на море только когда стемнеет . В жару закрывала почти все тело .
В начале болезни - болячки были даже на лице - было так стыдно и неловко , приходилось маску надевать .
Когда впервые пришла на прием - врач отшатнулась как от прокаженной 🫤

Сейчас я чистая , только пятна- следы от прошлых поражений , как напоминание )))

Помогла терапия , друзья , причем онлайн . Пару сеансов . Через месяц чистое тело .
Я скептически отнеслась , но решила пробовать все - устала .

В инете можете найти - Дорис Мендоса .
Я лично с ней познакомилась случайно и решила пробовать . Терапия не дороже , чем все мази которые я купила . 🫤

Но ! Есть еще очень крутое средство - современная разработка Эфлера - уколы .
Минусы тоже есть - пожизненное и цена достаточно высока .
Хотя для меня лучше уж потратить деньги , чем жизнь на скрывание недуга .мне уколы пока нельзя , так как я на ГВ !!!
В перспективе - если снова появится псориаз - я обязательно их поставлю . Мне нужно было переждать время до окончания ГВ .
Друзья, в любом случае , есть выход ! Сейчас не то время чтобы страдать много лет этим заболеванием .

Итак итог : лампы УФ ( не путать с обычным солярием)
Эйлера ( уколы)
Терапия ( психотерапия )
Кстати , диета тоже не помогла.

Гость
Гость

Мне от псориаза помогла одна мазь и она гормональная, очень много денег потратила на дорогие мази, и никакого эффекта. Больше года мучалась, эта зараза у меня появилась на лице, на бровях и в голове! Советую вам попробовать мазь Белогент, мазать нужно 3 раза в день, курс 2 месяца👍❤️Выздоравливайте 🤲чтобы у всех была идеальная кожа, и крепкое здоровье 🤲🤲🤲❤️❤️❤️

Доброй ночи пожалуйста напишите на лицо можно наносить эту мазь болеет дочька у нее псориаз на лице ей всего15 лет очень переживаю за нее

Гость

Очень просто, пробую уже второй раз. Однажды очень надолго заглушил псориаз с помощью одной мази, делал сам, лечился 4 месяца и в итоге остались только белые пятна не месте, на котором был псориаз

Аксиос
Гость

Очень просто, пробую уже второй раз. Однажды очень надолго заглушил псориаз с помощью одной мази, делал сам, лечился 4 месяца и в итоге остались только белые пятна не месте, на котором был псориаз

"...надолго заглушил псориаз ,,"
Именно...заглушил..
Но..не вылечил.

Надежда

Здравствуйте, хочу всем посоветовать хорошую женщину. Мастер своего дела. Было дело 3 месяца назад муж мой стал гулять вести себя безобразно и в итоге ушел от меня. На просторах интернета я нашла номер женщины и обратилась к ней, после нашего общения попросила фото мужа просмотрела его и сказала что на нем порча , обратилась я к ней за обрядом . По истечению 15 дней муж вернулся домой и замаливал прощенье у меня. Очень сильная женщина ее номер +79377246454 МАРИНА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ronita-Tom Hanks's girlfriend

У моей мамы много лет был псориаз. Вылечила мылом на шунгитовой воде. Сейчас колени и локти красивые

Подскажите где купить?

Гость
Гость

Подскажите где купить?

Звоните
+7 913 000 9836
С уважением Ольга.

Гость
Гость

Где лечились?

А я хочу клуб псориазников, где знакомятся ) много комплексов, жизнь страдает

Гость
Гость

Да, исключила все мясное, в том числе и курицу) колбаса, сосиски, мясные бульоны - все все все. С лихвой восполняю рыбой, грибами и тд. Трудно только в начале, потом привыкнете и никаких проблем не будет! Как и псориаза) обязательно попробуйте!!

Болею ревматоидный артрит,теперь высыпало на коленях.Все это аутоиммунные дела.Полностью согласна с тем,что исключив мясо из рациона,можно облегчить своё состояние.Испробовала на себе.