Болит где-то в 3 см над пупком, боли колящие. Гастроэнтеролог сказал, что гастрит. Я пролечилась, но боли не ушли. Вообще не похоже на гастрит. Гастрит был раньше, но таких резких болей в одном месте не было никогда. Что это может быть?
сходите на УЗИ
все равно на гастрит похоже. ЭГДС значит делайте, может дуоденит
Боль внутренняя или болит мышца над пупком? Может быть пупочная грыжа.
Сообщение было удалено
Ну грыжа бы выпирала. Не пойму что болит. УЗИ делала, только загиб желчного пузыря обнаружили. Но он у меня всю жизнь.
Сообщение было удалено
ФГС делала, там небольшой гастрит. Сказали, такой в пределах нормы.
возьмите шерстяной клубок,рекомендуют с кулак,я больше беру,положите его под пуп и лягте на него на пол,лежите как можно дольше,с непривычки будет больно ,я лежала и офигела у меня что то закрутило и будто встало на место,ощущение не передать,потом перевернитесь и нажмите у пупка,если есть пульс то значит все у вас на месте,если пульс в стороне от пупка,у вас срыв
Здравствуйте, вы узнали причину болей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня точно также болит