У кого то были разбирательства с недобросовестными стоматологами? До суда доходило?
Ищите толкового юриста и несите ему денежки.
Наешься конфет
Когда ? Где в каком городе?? Я лишь могу поделиться анти-стоматологом, поле деятельности Воронеж-Липецк-Москва -Гладышев Михаил Владимирович, стоматолог-коммерсант, если у вас есть разрушениые зубы, он будет любыми способами пытаться их удалить и поставить имплант!))) а всё протезирование, которое делают в его клинике, никогда не заканчивается и тут же отваливается всё. Ну плюс ещё хам немного
Сообщение было удалено
Ох... знаем и таких! Что за мудачье! А моя не заметила кисту. Или проигнорировала. Через год я лишилась зуба. Снимки есть. Чеки есть. Вот и думаю
МХБД, чмок, я и так, без переводов, знаю, что ты чрезвычайно милая и добрая :))))....инфу разобуду - не проблема, хочется услышать про РЕАЛЬНЫЙ результат от РЕАЛЬНОГО человека!!!!...буду ждать...:)))
Здравствуйте! До суда не доходило. Было составлено грамотное претензионное письмо руководителю клиники, после этого руководство само предложило вернуть полностью все деньги, дали немного дополнительно за моральный вред, попросили написать расписку что претензий не имею. На этом всё закончилось. Если интересно пишите в личку, всё подробно опишу пошагово. Ничего сложного. И самое главное не было совсем никаких материальных трат, ни на юриста и т.п.
Ох... знаем и таких! Что за мудачье! А моя не заметила кисту. Или проигнорировала. Через год я лишилась зуба. Снимки есть. Чеки есть. Вот и думаю
Этого мало для доказательств вины врача. Нужно запросить копию амбулаторной карты. Уже после моего заявления на выдачу копии в стоматологии очень сильно занервничали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! До суда не доходило. Было составлено грамотное претензионное письмо руководителю клиники, после этого руководство само предложило вернуть полностью все деньги, дали немного дополнительно за моральный вред, попросили написать расписку что претензий не имею. На этом всё закончилось. Если интересно пишите в личку, всё подробно опишу пошагово. Ничего сложного. И самое главное не было совсем никаких материальных трат, ни на юриста и т.п.
Здравствуйте. Подскажите как с вами можно связаться?