Гость
Статьи
Глисты?

Глисты?

Боюсь, что завелись глисты. Второй день чувствуется шевеление «там» (извиняюсь за подробности). Утром и днём нет, а вечером начинается... Каждый день подмываюсь, живу сейчас на даче (не одна), возможно, конечно, съесть недомытый овощ/фрукт. Руки мою перед приемом пищи, в этом плане все нормально...
Где-то в конце весны были острицы, пропила Пирантел и все стало нормально. Возможно ли, что они снова появились? (Хотя меняла постельное белье/нижнее белье) Сходить ли к доктору, я слышала, что не всегда этот диагноз ставят точно? Может быть просто пропить Пирантел ещё раз?
Ещё что: когда весной появились острицы, симптомы были хуже (достаточно сильный зуд, а сейчас просто чувствуется неприятное слабое шевеление), да и я точно увидела одну. Подождать ли несколько дней и возможно ли, что это просто паранойя или что-то другое? (При этом геморроя вроде нет, с органами все нормально)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В попе чешется? а может того, этого, хочется тебе? найди себе парня, который тебя туда дрюкать будет, сразу станет легче.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это юмор, вам заняться нечем? Книгу почитайте)

Гость

Не проще ли проглистогониться, автор?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да, но прямо сейчас нет возможности побежать в аптеку в город(только утром), вот и решила спросить, может у кого такое было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я бы тебя отдрюкал хорошенько)) люблю, когда у девушек "чешется") значит хочет) это даже возбуждает) сказала бы мне, что у тебя шечется, всю ночь с тобой в постеле куваркались бы потом)

А.

Покакай чтоб видно было. Они должны быть в кале, ну если острицы. У меня в детстве было такое.
Это однозначно паразит! Тем более лечилась...

Полынь

Девушка, вам сюда:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/495/
Читайте с самого начала и не надейтесь вылечиться быстро.
Увидите сами, это дело непростое.
Чтобы быть в теме, читайте форум с самого начала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Врач

Автор, несколько месяцев назад была такая ту.пая тема. Шевеления глистов человек не ощущает. Метеоризм у вас, барышня! Пучит, если по-простому. Эспумизан в помощь.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем