Боюсь, что завелись глисты. Второй день чувствуется шевеление «там» (извиняюсь за подробности). Утром и днём нет, а вечером начинается... Каждый день подмываюсь, живу сейчас на даче (не одна), возможно, конечно, съесть недомытый овощ/фрукт. Руки мою перед приемом пищи, в этом плане все нормально...
Где-то в конце весны были острицы, пропила Пирантел и все стало нормально. Возможно ли, что они снова появились? (Хотя меняла постельное белье/нижнее белье) Сходить ли к доктору, я слышала, что не всегда этот диагноз ставят точно? Может быть просто пропить Пирантел ещё раз?
Ещё что: когда весной появились острицы, симптомы были хуже (достаточно сильный зуд, а сейчас просто чувствуется неприятное слабое шевеление), да и я точно увидела одну. Подождать ли несколько дней и возможно ли, что это просто паранойя или что-то другое? (При этом геморроя вроде нет, с органами все нормально)
В попе чешется? а может того, этого, хочется тебе? найди себе парня, который тебя туда дрюкать будет, сразу станет легче.
Сообщение было удалено
Вот это юмор, вам заняться нечем? Книгу почитайте)
Не проще ли проглистогониться, автор?
Сообщение было удалено
Вообще-то да, но прямо сейчас нет возможности побежать в аптеку в город(только утром), вот и решила спросить, может у кого такое было.
Сообщение было удалено
а я бы тебя отдрюкал хорошенько)) люблю, когда у девушек "чешется") значит хочет) это даже возбуждает) сказала бы мне, что у тебя шечется, всю ночь с тобой в постеле куваркались бы потом)
Покакай чтоб видно было. Они должны быть в кале, ну если острицы. У меня в детстве было такое.
Это однозначно паразит! Тем более лечилась...
Девушка, вам сюда:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/495/
Читайте с самого начала и не надейтесь вылечиться быстро.
Увидите сами, это дело непростое.
Чтобы быть в теме, читайте форум с самого начала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, несколько месяцев назад была такая ту.пая тема. Шевеления глистов человек не ощущает. Метеоризм у вас, барышня! Пучит, если по-простому. Эспумизан в помощь.